• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

付録|GLOWを使った口コミ 「GLOW6月号付録でメイク&ネイルしてみた..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

GLOW6月号付録でメイク&ネイルしてみた!第二弾です🌟 今回は… #大人ピンクのワントーンメイク 付録を使って簡単に大人旬なピンクメイクができちゃいました。やっぱりこの付録すごい💗 💟アイシャドウパレット は右3つのお色を使用。 ピンクを二重幅より広めに入れ、パープルを二重幅に。 2色をふわっとぼかして、キワにブラウン。 下まぶたにもピンクを入れて血色感up。 💟チーク はマルチカラーのピンクをふわっと入れて、手持ちのパウダーでぼかして。 大人肌に似合うチークへ。 💟リップ も同じくマルチカラーのピンクで。 今回はブラシを使ってきちっと塗りだけど、体温でとろけるテクスチャでふわっとジューシーについてくれます💄 どのピンクも、どこかハンサムだけど色っぽい感じのトーンでとても好き。 絶妙な青みピンクで、イエベだけどこれは使えました! ネイルは 💟クールラベンダー 💟ミルクベージュ 💟ニュアンストップコート の3色を使用。 ラベンダー色がともかくかわいい❤️ ベージュとトップコートは薄づきで発色させるのは難しいかも💦トップコートの方がパール入りなのでまだ綺麗に塗れるかな。 ちなみにアイブロウにもピンクアイシャドウ使ってますが、発色良いのでふんわりニュアンス程度。 マスカラはランコムで重め黒な気分。 流行りの青みピンク、チャレンジしたい方にはおすすめのルックです👍💜 #glow #メイク写真 #GLOW付録 #吾郎ちゃんかっこいい #ネイル #mikako_kikuchi #菊池美香子 #付録メイク #付録ネイル #ピンクメイク #ピンクネイル #セルフネイル #春夏メイク #メイクとネイル #コスメ大公開ウィーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ピンク💗で可愛いのに♡大人の色気が漂ってます😍💕素敵です~😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 わーい❤️ありがとうございます☺️ とっても使いやすい大人ピンクでした💗

• しぃ

しぃこれが付録なんて🙊✨ 可愛いです💕 ネイルのパープル可愛いすぎます🙈✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@shii_mしぃさん💕 ありがとうございます💗 豪華な付録すぎてビックリですよね〜🤪 ネイル、私もパープルが好きでした❤️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ綺麗なピンク😍🌸大人っぽく仕上がってて好き😍💕ネイルまで揃えると統一感出るねぇ🤗これが付録とは…!買っとけば良かった😅ばらちゃん、買い物上手👍✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ありがとう😊私もこのピンクルック気に入ったー❣️ 実はGLOWは定期購読してるだけなんだけどね😝ほんと最近の付録すごいわ…📖もはや主役だよね✨笑

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫良い〜😍💕✨ ばらさんめっちゃめっちゃ良い〜✨ 綺麗〜💗素敵ー❣️ もう雑誌じゃん‼️モデルさんじゃん❣️✨ 深めの大人ピンクな感じ挑戦したい👍✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 わぁぁぁぁお褒めいただきありがとうございます🙈❤️このピンクのアイシャドウとマルチカラーが素晴らしいんです👏シエスタさんも是非使ってみてー💗

• グル

グルばらちゃん色気が😍😍😍付録すごいね!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 きゃー🙈ありがと❤️ 付録まじすごいよ!!笑 愛用する🥰

• クチコミ数:1925件

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)