• GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

GLOWの雑誌 GLOW 2020年6月号増刊&GLOW 2020年6月号を使った口コミ -GLOW6月号付録でメイク第3弾!

GLOW6月号付録でメイク第3弾! 今日は、、 #日差しに映えるきらめきメイク ということで、シャンパンアイ✖️グリーンネイルにチャレンジしました🍾💚 💟アイパレット 以下2色を使用。 ①シャンパンゴールド ⑦ライラックピンク ピンクをシャンパンゴールドと一緒にまぶた全体に広げて、目尻と目頭にチップでシャンパンゴールドを追加。 下まぶたにもライラックピンク。 青みピンクなのでちょっとイエベ秋の私は苦手ぎみ…だったのと、シャンパンゴールドも結構な銀ラメで使いこなすの難しそう〜ではあったのですが💦 あまり得意なカラーではなかったけど、たまにはいいかな😂 💟ネイル ネイルカラーは今回は潔く1色塗り! ピスタチオというとっても可愛いカラー💗 3度塗りで透け感もありつつちゅるんとした質感。 ピスタチオというかゴールドキウイみたいな色🥝気に入りました💕 💟チーク 💟リップ マルチカラーのピンクを使用。 チークはファンデと混ぜて使って自然な発色に。 リップは透明グロスを追加してつやんと仕上げ🎶 シアーなラメが今っぽいし春っぽいルックでした。 目元はキラキラ、口元はつやっと、チークは控えめ…なバランスがさすがだぁ🤔勉強になる!笑 全体的にピンクなのですが、眉毛にもライラックピンクを乗せると一体感とふわっと女子感が増して可愛いです❤️ #GLOW #GLOW付録 #GLOW6月号 #本誌の通りにメイク #シャンパンアイ #ピンクメイク #きらきらメイク #ラメアイシャドウ #グリーンネイル #メイク写真 #吾郎ちゃんかっこいい #ネイル #mikako_kikuchi #菊池美香子 #付録メイク #付録ネイル #コスメ大公開ウィーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• グル

グルめっちゃおしゃれ😻髪型も可愛いね❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 わーい!ありがとう\(^o^)/❤️ 髪型は適当に後ろで結んだだけだけど癖っ毛だからそれっぽくなる。笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ統一感あってとっても綺麗です!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@barasiratama本音です!お世辞言わないので! 素敵ですよー!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obq清香さん褒め上手🙈💕ありがとー❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@barasiratamaおーなるほど!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ できちゃうのも似合っちゃうのもすごい!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obq清香さん💕 きゃぁ❤️ありがとうございます☺️ 本誌に載ってるまんまメイクしてみたんですが、やっぱり統一感が違いますね‼️✨

• シエスタ

シエスタ写真の感じではめっちゃ素敵よ? 素敵よ⁉️💖✨ このシャンパンアイやりたいな💖✨ こっそりこっそり練習してみよ〜っと😆

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqなにー❣️👀 それは見てこなくっちゃ🏃‍♀️💨

• シエスタ

シエスタ@barasiratamaグハッ! オレンジ系で違うの出したから勘弁して🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 ありがとです〜😂❤️パレット2色しか使わないけどラメで立体感出る素敵なルックでした✌️ シエスタさんもぜひぜひやってみて〜💓そしてきっと眼福は予感なので投稿してくださいませ🥺

• aaa

aaaなんてお洒落なシャンパンメイク!!😍しゅわしゅわキラキラ感が伝わって来るよ🥰ルネッサーンス!!🥂(ネタ古い😅) ばらちゃん、こういう色もとっても似合ってると思うよ😍めちゃくちゃ美人さんだよ🌸💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ルネッサーンス🥂😆ありがとう💕 付録のラメが優秀なのよ👏銀ラメにピンクとか苦手意識あったけどそう言ってもらえて嬉しい🥺優しい🥺🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟柔らかい雰囲気と♡艶感もあって😍 可愛いらしいメイクですね~😍💗 ネイル💅もまた可愛い〰️❤

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 ありがとうございます😆❤️ ピンクとシャンパンラメなんて柄にもなく可愛らしいメイクに挑戦してみました〜✌️ ピスタチオネイルは色味が可愛いですよね🎶

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)