• GLOW 2020年6月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • GLOW 2020年6月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

GLOW GLOW 2020年6月号の口コミ - 待ちに待ったGLOW 2020年6月号が届きました♡

待ちに待ったGLOW 2020年6月号が届きました♡ 今月の付録はセルヴォークでもお馴染み菊池美香子さん監修✨ 💟最旬カラー10色パレット 💟マルチカラー(ピンク) 💟マルチカラー(オレンジ) の3点セットです💋 10色パレットには、以前使いやすいと評判だったアイブロウブラシ&アイシャドウチップとそっくりなWエンドブラシも付いてます。 去年の付録は使いやすいブラウン系のテラコッタやくすみピンク中心のパレットで、秋冬にめちゃくちゃ重宝しました。 今回は春らしい鮮やかなカラーが揃った洒落色パレット🎨 見てるだけでワクワクします。 スウォッチしてみましたが、心なしか粉質も前よりいいような…柔らかくて塗りやすいです。 マルチカラーも紙面で見てたより結構しっかり発色してくれました。 どちらも使うの楽しみ💗 ひとまずのスウォッチ投稿でした🙋‍♀️ #GLOW #菊池美香子 #GLOW付録 #スウォッチ #スウォッチ動画 #吾郎ちゃんかっこいい #mikako_kikuchi #GLOW愛読 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタそうそうそうそう❣️ 筆も粉も柔らかく改良されていたよ💕凄い! 8日発売のSpringも菊池美香子さん監修よ👍✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 やっぱりお粉柔らかくなってましたよね😆❤️筆もかー❣️私も比べてみよ👀 8日発売のSpringも早速チェックしてみます!シエスタさん素敵な情報ありがとう💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟豪華な付録ですね~😍 パレットの配色も♡可愛い~❤

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 そうなんです〜‼️豪華ですよね😍 春色のパレット10色も入っててお得です💓

• 札幌さか子

札幌さか子私も買いましたー💕これほんといいですよね🥰大満足✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@sapporo_sakakoさか子さん💕 わーい🙌おそろですね🎶ほんと買ってよかったです🥺楽しみにしてた甲斐ありました〜❣️

• なのかのん

なのかのんわ😳意外に私も使えそうなカラーがたくさん入っている!!これ注文しようかな!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 意外とピンク系多いし肌馴染み良い感じだよ🙆‍♀️ 今から帰るならぜひぜひ❤️

• まむ @休止

まむ @休止こういう多彩なカラーのパレットで自分ではなかなか買わないから付録だと嬉しい~💕 色んなメイクしてみたくなるね😻❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_mammamまむちゃん💕 うんうん、こんな鮮やかな多色パレット勇気ないと買えないよね…❣️笑 使いやすい色多くて嬉しいよ☺️メイクも色々試してみる予定!最近すっぴんの日も多いからのんびりだけど。笑

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年6月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)