3b9db47e3128308575ca1f9d 1557949302 thumb

ETUDEACC ピンクパウダー SP

• ACC ピンクパウダー SP/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ACC ピンクパウダー SP(美容液)の使い方を徹底解説「《初めて!!!ニキビ予防じゃなくて手遅れで..」

こじこじ
  • こじこじ

《初めて!!!ニキビ予防じゃなくて手遅れで効いた!!》 投稿するか迷いました。。。 ずーーっと見る専門だったので(><) なので暖かい目(?)でご覧下さい(;-;) 今まで見る専門だった私が投稿しちゃうくらいのオススメ商品!!!! よーく見るのがニキビよ!ぼ!う!の物! 予防予防予防!!!どの洗顔みても予防! 予防かぁ。。。。それを見て心のなかでいっつも「もう手遅れなんだよなぁ…できてんだよなぁ…」と思ってました^^; で!!!!そ!こ!で! 人見知りの私が本気で手遅れニキビを無くしたくてお肌すべっすべのETUDE HOUSEの店員さんに聞いちゃいました!!! 「ニキビできちゃった時に使うといいものとかあれば。。。」と!ダメもとで…!!! すると…な!ん!と! 「あっ!ありますよ(^^)」 もうテンション爆上げです⤴⤴⤴ お値段1500円!ケチな私なんですけど! 値段見ずに「これで!!!」と言っちゃいました^^;即決です!!! 使い方などもしーーーっかり聞いてきました! 2層になってるこのピンクパウダー!! ふらずに!!!←ここ大切です!! 綿棒をそのままつっこんで下のピンクパウダーをとります!それをニキビの上にぽんっとのせます!蓋をするかんじです!※イメージです^^; すると…3回のせたくらいで!治ったんです!!!!3日坊主の私も3回なら!!!(^^) この商品ともう1つオススメしたいものが… それは… 《店員さんに聞くこと》です!! 人見知りの方もまず!!第一歩として店員さんに思い切って相談してみてはいかがでしょうか!?商品買うだけじゃついてこない豆知識や使い方などたーーーくさん教えていただけますよ(^^) ※個人差があります!参考までにお願い致します(><) #はじめての投稿#ニキビスキンケア #ニキビ

おすすめアイテムETUDE×美容液

ACC ピンクパウダー SP / ETUDE

ACC ピンクパウダー SP

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

ワンデーワンドロップ エッセンス / ETUDE

ワンデーワンドロップ エッセンス

美容液

ETUDE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こじこじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ACC ピンクパウダー SP

美容液
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
気になる肌荒れを集中ケア パウダー層とウォーター層の2つの層ですこやかな美肌へ導きます。 ・上の層 (ウォーター):角質・肌荒れケア エタノール・ヒノキ水(香料)・サリチル酸 ・下の層 (パウダー):汚れ・皮脂ケア・かゆみの緩和 コロイド性イオウ・酸化亜鉛・酸化鉄 ※容器を振らずに下の層のピンクパウダーを綿棒でとって使用します。 ◆植物由来成分で肌荒れ知らずのクリアな素肌へ 植物のパワーを閉じ込めた成分が肌本来の美しさを引き出し、すこやかな素肌を保ちます。 ◆「防ぐ」「抑える」「いたわる」の3ステップケア 防ぐ:ウインターグリーンの葉から抽出したサリチル酸が、不要な角質を取り除き毛穴のつまりを抑え、肌荒れを防ぎます。 抑える:ティーツリーオイル*がお肌を清潔に保ち、肌荒れを抑えます。 いたわる:ツボクサから抽出したマデカッソが、肌荒れのダメージを受けたお肌バランスを整えます。 *ティーツリー葉油 ◆整肌成分がトラブル肌にアプローチ 植物由来成分のトラブル カーミング コンプレックスが、お肌バランスを整えて何度も繰り返す肌荒れを優しくケアします。

2020年06月03日(Wed)