• プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロポリスアンプルインクッション|CNP Laboratoryを使った口コミ 「[2020春、韓国ツヤ肌クッションまるっと..」

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑

[ 2020春、韓国ツヤ肌クッションまるっとまとめ ]    先日ティントを一旦まとめたのでクッションファンデもまとめ!   LUNA以外は一つ一つも レビューがあるので もし詳細が気になる方は遡っていただけると...出てくるかと...。  LUNAは単純にご紹介する機会を逃しちゃってここで加わって貰いました💦💦      ラインナップはこちら。  (CLIOファンウェアはベルベットマットだけど私の常備薬的相棒なので一応参加)   1、CLIO : KILL COVER FOUNWEAR CUSHION XP 2、CLIO: KILL COVER GLOW CUSHION  3、MISSHA : M CUSHION NEI-COVER 4、moonshot : MICRO CORRECTFIT CUSHION  5、CNP : PROPORIS AMPOULE IN CUSHION  6、CNP : Cica Block Cushion  7、VELY VELY : AURA HONEY GLOW CUSHION  8、LUNA : ESSENCE CRYSTAL CUSHION       写真の1番最後がまとめとなっていますが、 ちょいと追記しますと (オイリー肌目線での感想となっています)    ▶︎CLIO:グロウクッション気に入っているけど 夏はファンウェアとステイパーフェクトかな...??新作が気になっていますがまだQoo10で取り扱いがない...??    ▶︎MISSHA:ハリが出て綺麗なのと崩れにくいので夏もどうにか頑張って欲しいと思っている。 ドラッグストアで購入できる手軽さも◎    ▶︎moonshot: 色が濃いなぁと思っていたのですが最近下地で調整しつつで慣れてきた!バチンとカバーしてくれるのですが夏はまだ未知!!    ▶︎CNP:グリーンのCicaを継続! カバー力は低いのですがCicaなので 肌の調子が良くないときについ手が出ます。    ▶︎VELY VELY:黄色はツヤツヤで綺麗だけど夏は昨年もお世話になった黒パクトのサラサラクッションに衣替えするよ...!    ▶︎LUNA: LUNAは夏はお休み。水分っぽいツヤ感でナチュラルなので主に乾燥肌さん向けかな!       こんな感じでですね、 これから梅雨〜夏とオイリー肌的にはもう 毎日が崩れとの戦いになってくるわけですが もしこれでwithマスクになったらどうしたらいいんだ?? と思っている今日この頃😇     ということでここから クッションファンデも衣替えしていこうかと思います... ていうか崩れにくいクッション探しがまた始まるわけですな。   はぁ....    油田に負けず今年も強く生きようと思いました。          #韓国コスメ #韓国メイク #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国ファンデーション #ツヤ肌ファンデーション #ツヤ肌 #ツヤファンデ #オイリー肌              #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

グラシアルウォーターサンクッション / VELY VELY

グラシアルウォーターサンクッション

”手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ブルベしか勝たん🥺

ブルベしか勝たん🥺色番号教えて頂けるとありがたいです!

• fabulous_blush_d8ua

fabulous_blush_d8uaブリーブリーとCNPはどちらの方が保湿力はありますか?

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)