• アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)

コロン💕

カッコいいです❣️ こんなメイクを思いつくなんて 発想豊かで羨ましい🥰 楽しませていただいております💓

• 社畜系女子(勤続20年目)

@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさん! コメントありがとうございます! いつもだいたい デザインを決めてからメイクを し始めるんですが、 絶対的にその通りにはなりません😂💦 考えたデザインのままできたら もっと良いんやけどなぁ... でも楽しんで貰えて良かった🥰❤️❤️

• ぬ

すごーい!すごーい! ちょっとクオリティの差がやばすぎて 私のアンパンマンシリーズ消そうかしら← てかもはや社畜さん結婚してください💣←

• ぬ

@_enishiyukari_じゃぁ私ヴィランズっぽい色打掛探してきますね(▼ω▼)♡笑 あとのヴィランズメイクが楽しみです(❁´ω`❁)ジャファーやクルエラを想像している私←

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! ぬ さん毎回喜んでくれる😭😭 スカーもめっちゃ頑張った...! アンパンマンシリーズ 絶対消さんといて~🙏💦💦 このまま続けて楽しませて!!!!!! そして私こそ結婚してください💒 (私が紋付袴着ますね)

Victoria

ライオンキング大好きなんですよ!劇団四季国内外、映画。。 スカーのムカつく眼がしっかり表現されていますね!😊凄いです

Victoria

@_enishiyukari_出来てます出来てます❗

• 社畜系女子(勤続20年目)

@colorful_make_2eqs 平素より大変お世話になっております。 victoriaさん! コメントありがとうございます! ライオンキングお好きなんですね✨ 劇団四季いいですね🥰 昔、ナイナイの岡村さんが ハイエナダンスしてるの見てから 劇団四季のライオンキングに 興味持つようになりました🙏 スカーの歌カッコイイですよね!! スカーの眼表現できますか!? 嬉しい!良かったです☺️❤️

• あさお まい

Twitterでも見たけどこのメイクすごくすき( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 社畜ちゃんのイラストもすき!

• 社畜系女子(勤続20年目)

@mai_asao 平素より大変お世話になっております。 まいちゃん! コメントありがとうございます! Twitterも見てくれてありがとう💕 スカーはめっちゃ難産やった😂💦 でもそう言って貰えると 頑張った甲斐あったよ~🙌✨✨ イラストも色鉛筆に色全然なくて めちゃめちゃ苦戦した💦 みんなデジタルで色塗ったりしとって 羨ましいけど、私には無理かも😭 (爆裂アナログ人間やから💦)

あさい

写真見た瞬間絶対社畜ちゃんだ!って思ったら社畜ちゃんだった💕 目の付け所がスカーって… 最高だよ…❤️ 言ってみれば、スカーのメイクはおそらくグラムメイクだよね✨深みが出てて綺麗🌼

• 社畜系女子(勤続20年目)

@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃん! コメントありがとうございます! わかっちゃった!?😅 ゲへへ🥰 スカーいいよねスカー✨✨ 今ヴィランズメイク頑張っとるの🙏 スカーで第3弾\♥︎︎/ あと2つはしたいと思うんやけど なかなか難しくて💦💦 スカーの目元見る限りグラムやよね いつか私もカットクリースとか できるようになりたいなぁ🥺🥺

• おてもやん🐥

社畜ちゃん!! 私ライオンキング🦁小さい頃から見てて 大好きなの!💓💓 スカーメイク最高だよ!!😭✨ スカーの目つきの鋭さがいい感じに 再現できてるー❤️❤️ そして毎回思うけどなんでそんなに 絵が上手いの?! 公式ディズニーが書いたやつかと思った🤣❣️

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! おてもちゃん ライオンキング好きなん?❤ 私も私もー!(私は10歳くらいやった) スカーはヴィランズで外せんよね✨ 再現できとったなら嬉しいな🥰 私たぶんそんなに絵うまいほうではない💦 LIPSもっと上手い人いっぱいおる💦 しかも私の絵アナログやし😂 (紙に描いてiPhoneで撮影😂)

りんご飴

いやぁ…スカーおじ様… 傷バージョンも、めちゃカッコいい💕です♪ ヴィランズワールドの時の リクルーターさん思い出しますね…

• 社畜系女子(勤続20年目)

@apple_candy 平素より大変お世話になっております。 りんご飴さん! コメントありがとうございます! スカーはアイメイク自体は そんなに難しくないんですが 傷が...💦 眉毛の上に傷があるから💦 眉毛見せたくないのに😂💦 だから傷バージョンの写真は めっちゃ小さいんです😅 リクルーターさん憧れます🙏✨ あんな素敵なメイクしてみたい🥺✨

KAITO

モード系に近いゴシックメイクで好きです❤️👍 私も中学時代に愛読してた雑誌の影響で、ロック系・ゴシック系のファッションやメイクにハマっていた時期がありました‼️😍💓💓(懐かしい💓💓) ハロウィンコスプレも未だに未経験なので(今年もう26歳…💦(泣))、死ぬまでにはコスプレ&ハロウィン🎃メイク💄💋✨したい‼️と思っております💦💦‼️

• 社畜系女子(勤続20年目)

@twinkle_gloss_nx4s こんな古い投稿にも目を通して頂き ありがとうございます🙌✨✨ ハロウィンメイクやコスプレ 楽しそうだしやりたいですよね! この投稿は2年前のもので、当時35歳でした 今年37歳ですが娘と2人で仮装できたらいいなぁ と考えてます😆💕 26歳なんてまだまだ全然若いじゃないですか✨ コロナでイベント参加は無理かもですが お互い今年は色々挑戦できるといいですね🥰❤️

キャンメイク・MAKEUP REVOLUTION・UZU BY FLOWFUSHI・ビューティーワールドのメイクアップを使った口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 今こそアイメイクの上達を企てよう! ステイホームメイク✩˚。⋆ ディズニーヴィランズ イメージメイク! 第3弾! ライオンキングの スカー。 スカーの歌も爆裂にカッコイイ! 基本ヴィランズの歌は どれもカッコイイですよね\♥︎︎/ フェロー様の歌はカッコイイけど めちゃめちゃポップ。 スカーのはもう ヴィランズ!って感じ。 (#急募_語彙力) 悪代官み溢れる挙動。 黒々とした、しなやかなタテガミ。 忌々しげに睨みつける眼光。 そんなスカーをイメージして アイメイクしてみました🦁💕 他のヴィランズイメージメイクはこちらから #社畜のヴィランズ その他のアイメイクはこちらから #社畜のアイメイク パレットアート #ゴシックアイメイクモドキ ✎︎____________ #社畜のアイメイク ✎︎____________ スカーイメージアイメイク♡♡ - - - - - - - - -▷◁.。 #ハロウィンパレットアート #WCパレットアートC #メイクアップレボリューション #アイラブチョコレートパレット #チョコレートオレンジ #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ 01. #漆黒ブラック #Kパレット #リアルラスティングアイライナー #スーパーブラック #ウズ #アイオープニングライナー ホワイト #キャンメイク #アイシャドウベース BW - - - - - - - - -▷◁.。 ▫️process▫️ ※画像3枚目をご覧ください。 ①まずはキャンメイクの黒のベースを上瞼全体 ②次にチョコレートパレットの 薄いほうのブラウンを上瞼全体眉下まで塗り 同様に下瞼にも広めに塗る ③その横の濃いブラウンを二重幅(②より下)と 下瞼(②を残しつつ)塗る ④それに合わせて、目頭と目尻に 長めにアイラインを引くようにスッと塗る この時、目頭は少しだけ鼻筋に合わせて やや下向きに塗って行く ⑤パレットアートの黒を上下瞼キワキワに入れる あとは黒のマスカラをして完成! アンラインはあえて致しませんでした。 傷は白のアイライナーで描きましたが 眉毛を描くのが苦手なため アップでの写真は控えさせて頂きました。 何卒、ご了承ください🙏💦 .。.:✽・゚ すべてのヴィランズには挑めませんが 色んなヴィランズメイクをしてみたいです。 一応あと2人候補がおります。 あと他にできそうなヴィランズがいるか模索中... また見ていただけると これ幸いの至り🙏 #アイメイク #ステイホームメイク #ヴィランズ #ディズニー #社畜のヴィランズ #社畜のイメージメイク #イメージメイク #スカー #ライオンキング #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

• 保存数:48872件
アイブロウパウダーランキング第14位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

• 保存数:21840件
アイブロウパウダーランキング第183位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

• 保存数:3174件
アイシャドウベースランキング第8位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

2,420円
  • 保存数:10531件

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

1,870円
  • 保存数:1582件

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

3,190円
  • 保存数:246件

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

1,650円
  • 保存数:598件

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

1,694円
  • 保存数:91件
アイライナーランキング第149位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了
  • 保存数:33208件

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーワールド×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BWPRM アイシャドウパレット トリックモード2 / ビューティーワールド

BWPRM アイシャドウパレット トリックモード2

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:175件

発色はちょうど良く、色味も可愛いです!このパレット一つでいろんなメイクが出来ちゃう♩

10色マルチカラーパレット / ビューティーワールド

10色マルチカラーパレット

• 保存数:22件

そこまでド派手なキラキラじゃなくて、 どのカラーも使いやすいんです😣💖

パレットアート / ビューティーワールド

パレットアート

• 保存数:4件

カラバリ豊富なパレットです! パウダー、練りタイプどちらも入っていて、筆も広いタイプと細いタイプが入っています。

ビューティーワールド×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14175件
美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25246件
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:109066件
美容液ランキング第50位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17532件
美容液ランキング第60位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:8734件
美容液ランキング第49位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1871件
美容液ランキング第153位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15377件
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3520件
美容液ランキング第141位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

• 保存数:9971件
美容液ランキング第138位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー

• 保存数:9088件
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
  • 保存数:1599件
アイブロウパウダーランキング第76位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
  • 保存数:3764件
アイブロウパウダーランキング第71位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイメイクベース

• 保存数:2202件

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

excel

フィットアイベース

1,045円
  • 保存数:1884件

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

アイシャドウベース

• 保存数:21840件
アイブロウパウダーランキング第183位

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

• 保存数:292件

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

• 保存数:3174件
アイシャドウベースランキング第8位

LUNASOL

アイリッドベース(N)

3,080円
  • 保存数:1367件

瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!

KATE

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:1188件
アイシャドウベースランキング第10位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8246件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

CHANEL

• 保存数:741件
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続20年目)さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択