Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!UpdatingMas..」

カカオ72%
  • カカオ72%

Updating Mask 1.0.0 5種類を5日間でお試し😆! お肌のコンディションに合わせたケア✳ クチコミ分析の末、誕生した5種類💓💞 今回は、meolさんより頂きました(*´ω`*) ありがとうございます☆。.:*・゜ 5種類使った感想と効果、 最後に思ったこと2つ描きました〜🦖 ⋆͛ typeⓂ️ moisture 1番良かったです😭👏🏻✨ 極厚マスクにセラミドと 3種類のヒアルロン酸がたっぷり30㎖も💓 水光肌になれます☺️ 効果👇👇 天然セラミドで肌のキメ、バリア力up プロテオグリカンは ヒアルロン酸の130倍の保水力😳 3種類の植物エキスによって、 自然派成分が肌の水分を密閉してくれます👍 type🅱️ Bright 無臭😮 26㎖の美容液が最適な量(👍🏻^ω^)👍🏻 マスクした後に美容液が残りすぎるのも 困っちゃうので、 その点Brightは最高😍😍💗 効果👇👇 グルタチオンがしなやかな白玉肌へ導き、 アルブチンが角質層まで浸透して輝く 透明感を与えてくれます。˚✩ ビタミンC誘導体も配合されているため、 日焼け肌に潤いもチャージできちゃいます☺️ typeT tension 柑橘系の香り〜🍊🍋 30㎖も入ってるのに、 とろっとしてて 1番液だれしにくい👍👍☺️ 厳選された配合成分で毛穴がきゅっとなる😳👃🏻 効果👇👇 フラーレンでたるみ肌が引き締まる 3種のコメ成分で開毛穴がふっくら💓 ビタミンC誘導体で、角質層まで潤い満たす type®️ rescue🍃🌿🌳🌲 薬草のような心やすらぐ香り ベタつかず、すぅーと馴染むMASK。 効果👇👇 トラブルが気になる敏感肌にオススメ꙳★*゚ アラントインが過剰な皮脂を防ぎ、 ティーツリーがトラブル肌を整えてくれます! typeG glowing なんと言っても、 高保湿力が素晴らしい💖 3種類のコラーゲンが 角質層まで染み渡るのを実感出来ます!! このマスク使用後のお肌を例えるなら、、 スティックノリの表面。笑笑 ぺたぺた触ったときにくっつく感じ!!😳 このマスクは、 ちょっぴり黄色っぽいです。 効果👇👇 ナイアシンアミドが 肌のキメを整えツヤを与えます✧*。 コエンザイムQ10でふっくら弾力肌に💓 5つ試して、2つ感じたことがあります。🧐 1つ目、マスク目元は穴でいい。 【⠀どうせ折り返すし、それに切り目が 甘いと手間がかかっちゃう🙄 マスクを顔に合わせるときに、 そもそも穴がある方が合わせやすい⠀】 2つ目、美容液量は26㎖が最適 【⠀充分に保湿される🐼◎✨、 液だれせず、微妙な余りもない👍】 #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type M (保湿) / meol

meol

Updating Mask Type M (保湿)

シートマスク・パック

Updating Mask Type B (透明感) / meol

meol

Updating Mask Type B (透明感)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• カカオ72%

カカオ72%@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 どうぞお使い下さい。

• meol【公式】

meol【公式】レビュー頂きありがとうございます! タイプ別でも評価できるようになりましたので、 もしよろしければ、ご意見お聞かせください✨

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1935件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

カカオ72%さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
    2020/5/20
    meol(ミオル)
    AppBrew
    それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
    シートマスク・パックランキング第153位
    <Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月31日(Sun)