TONYMOLYルミナスマーブルハイライター

• ルミナスマーブルハイライター/TONYMOLY/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナスマーブルハイライター/TONYMOLY/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナスマーブルハイライター/TONYMOLY/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY ルミナスマーブルハイライター(ハイライト)の口コミ「《tonymolyルミナス2番》まだ高校生..」

しゅりぱん
  • しゅりぱん

《tony moly ルミナス2番》 まだ高校生だった頃、新大久保の韓国ショップで購入しました👯‍♀️ それまで100均のハイライトやアイシャドウに入っているハイライトカラーしか持っていなかったので、ちゃんとした物が欲しくて即決してしまいました笑 パッケージが可愛くて鏡・ブラシ付でそこそこコンパクトサイズ 鼻筋、唇の上、頬の高いところ、涙袋、アイホールに使用 このキラキラを塗った後にチークを重ねるとそれはもうい〜い感じになります❗️ 使っても使ってもなかなか減らない!使い切れるのかな、、、笑 コスパ🙆🏻‍♀️ なにより見た目が可愛いですよね😚 #韓国コスメ#ハイライト#ブラシ付き#トニーモリー#TONYMOLY #TONY #コスメ大公開ウィーク

• yuna**

yuna**可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• しゅりぱん

しゅりぱん@yuna_0810_0317ありがとうございます! とっても嬉しいです😂

ハイライトランキング

ヴェールライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

しゅりぱんさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)