D09e2539cb775c55313657fa 1564464221 thumb

ヒロインメイクウォータリング アイラッシュセラム

• ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「最近使ってよかったまつ毛美容液(´,,•ω..」

R-n❤️
  • R-n❤️

最近使ってよかったまつ毛美容液(´,,•ω•,,) ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム まつ毛美容液 ●10種類のまつ毛美容液成分配合 ●マツエクのうえからでも使える  オイルフリ処方 ●朝夜のケアに使える 速乾タイプ ●目にしみにくい 2ヶ月くらい使ってみてよメイクでビューラー上げたときに使う前より伸びてきて濃くなってきたって実感しましたぁ(´,,•ω•,,) DHCの美容液よりも効果はあったかなぁ(๑•ᴗ•๑) 無香料・無着色・オイルフリーだしシミないから良き💜 またリピしたいまつ毛美容液です✨ #ヒロインメイク #まつ毛美容液 #コスメ大公開ウィーク

• あゆ

あゆヒロインメイクのマスカラずっと愛用してるんだけど、美容液も良さそうだね(⊙ꇴ⊙)♥️ 濃くなってるのすごい分かる!✨

• R-n❤️

R-n❤️@twinkle_cosme_i3rホント使ってみてよかったぁ(๑>◡<๑)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこんにちは❤ 私ヒロインメイクのシリーズ大好き~(。◕ ∀ ◕。)

• R-n❤️

R-n❤️@maimai0619こんにちは💜前からヒロインメイクのシリーズ気になってたけどなかなか買うゆうきなかったから買ってみたらよかったからヒロインメイクシリーズほかのもあつめたくなったぁ(๑>◡<๑)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_cosme_cchn私ね、ヒロインメイクのリキッドアイライナーをずーっとリピートしてる❤なんか濃いし、落ちないし、描きやすいし、何よりお姫様のおめめキラキラについ呼ばれちゃう° ✧ (*´ `*) ✧ °笑

• R-n❤️

R-n❤️濃くて落ちにくくて書きやすいのは良きだねぇ✨確かに惹かれるのわかるぅ(笑)(๑>◡<๑)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

R-n❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム

• 5.5g: 1,000円
    2017/8/8
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
    近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
    KISSME(伊勢半)
    濃く、強く、のびやかな印象へ! 本気のまつ毛ケア美容液 ■まつ毛エクステの方も使えるオイルフリー処方 オイルフリー処方だから、オイル成分が不向きなまつ毛エクステの上からでも気にせず使うことができます。 ■マルチフィットブラシ採用 ソフトなタッチのブラシで、まつ毛の根元まで塗りやすく、しっかりケアできます。 ■美しいまつ毛に導く10種の美容液成分配合 10種類の美容液成分(うるおい成分)で、健やかなまつ毛へ導きます。 ■目にしみにくい、やさしい設計 無香料、無着色、 オイルフリー、界面活性剤フリー、鉱物油フリー、シリコンフリー 皮フ刺激テスト※実施済み 目刺激テスト※実施済み ※すべての方に皮フ・目刺激が起こらないというわけではありません。