• green_apple on LIPS 「ファンファレさんのダイエットコーヒー飲んでみましたファンファレ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「ファンファレさんのダイエットコーヒー飲んでみましたファンファレ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「ファンファレさんのダイエットコーヒー飲んでみましたファンファレ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「ファンファレさんのダイエットコーヒー飲んでみましたファンファレ..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「ファンファレさんのダイエットコーヒー飲んでみましたファンファレ..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「 ファンファレさんのダイエットコーヒー飲んでみました ..」

ファンファレさんのダイエットコーヒー飲んでみました ファンファレ 毎日の一杯が「りそう」の私をつくる 「risou no Coffee」☕️ (機能性表示食品/1箱 30包) 1包 11kcal コーヒーが大好きな方 毎朝モーニングコーヒーの方必見!! コロナ禍でどうしても食生活が乱れがち 年末年始にかけても普段より美味しい&豪華な食事を摂取してついついカロリーオーバーしがち 効率よくダイエットしながら、健康と美容ケアできる機能性コーヒー“risou no Coffee”をお試しさせていただきました! 朝から美味しく手軽にコーヒー飲みながら美容とダイエットが叶うなんてまさに理想的 個包装のスティックタイプだから朝以外にもランチ時にももちろん使える お湯さえあればインスタントコーヒーが楽々飲める便利なダイエットサポートドリンク risou no Coffeeは、日本で初めて肥満気味の方の脂肪を減らしたりウエスト周囲を減らすのを助ける機能性を認められたコーヒーなんだそう 美味しいだけでなくしっかりダイエットも期待できそう いつもの生活に1杯足すだけ! 毎日のコーヒーをこれに置き換えるだけ! 年末年始&お正月太り解消にも役立ちます あっさりブラックなので朝の目覚めのコーヒーにピッタリ モーニングコーヒーを置き換えるだけ これ1杯飲むだけだから忙しい毎日でも続けられます ホットでもアイスでも 牛乳でカフェラテにしてもオススメ あとは美味しく飲むだけ️ コーヒー好きな方ならありがたいダイエットサポート コーヒー大好きなので毎日美味しくいただいています しっかりカロリーコントロールしていきたいと思います 素敵な商品をありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInatagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Inatagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CYgrYdOv7JC/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ファンファレ #risounoCoffee #機能性表示食品 #ダイエットコーヒー #りそうのコーヒー #ダイエット #痩せコーヒー#ダイエット #ダイエットサポート #ヘルスケア #デトックス #低カロリー #インスタントコーヒー #便秘解消 #美容 #デトックス #ダイエット #脂肪燃焼 #コーヒー好き #モーニングコーヒー #カロリーコントロール #instadiet #ダイエット #ヘルシー #ヘルスケア #dietcoffee #葛の花由来イソフラボン #チャコールダイエット #クレンズダイエット #暴飲暴食 #食べ過ぎた翌日 #健康食品 #美容好きさんと繋がりたい #coffee #ダイエット生活