• まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「みたさん!こんにちはー!!愛玲((*ˊᗜˋ*)ゞデス!!最近..」(1枚目)

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「みたさん!こんにちはー!! 愛玲 ..」

みたさん!こんにちはー!! 愛玲(( *ˊᗜˋ* )ゞデス!! 最近顔文字ちなんかハマってまして最初のここら辺ふざけると思います!! 今日はゴールデンウィークの間にしとくとおすすめなことを紹介します 1個前の投稿と被っちゃうこと多いかもですが暖かい目で見てくれると幸いでーす! それじゃ٩(・ω・)ว𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠!! ストレッチ編! 二の腕が気になる!って方いませんか? そんな方におすすめなのは腕回し! 腕を肩と垂直にして 回すことです右腕前に20回、後ろに20回を3セットを私はしていますこれと同様に左腕もします お腹が気になる方もいませんか? そんな方は体を一直線にキープしましょう! 詳しく説明していきます! まず、つま先を床に立てた状態でうつ伏せになります そのあと上半身を起こして腕を床につけます 左右の腕とつま先の4点で体を支えましょう 頭のてっぺんからかかとまでが一直線になるようにしましょう 最初は20秒間キープすることを目標に 慣れてきたら時間を増やしましょう! あとは腹筋ですね!! 一日に分けて少なくても50回はするのがオススメです! 続きまして(?) 下半身が気になる!って方におすすめなエクササイズです! 皆さん知ってると思います。スクワットです 結構私苦手なんですよね(;・∀・) 頑張りましょう! ファイトです٩(。•ω•。)و あ、それで太ももの内側を鍛えたい人いませんか? そういう方はつま先を外側に向けてスクワットして見ましょう太ももの内側を鍛えることができます✨ 🍴ご飯編🍴 朝ごはん 🍳🍞🍌 しっっかりたべましょう!朝ごはんは必須です! 昼ご飯🍴🌞 腹八分目を意識してみましょう それだけで十分です! 食べないのは避けてください! 夜ごはん🌙🍚 腹5分目を意識しましょう 食べなくても全然大丈夫です! 間食🍬🍭🍩 できるだけ控えましょう! 食べたい場合食べたら運動するとかにしましょう 運動してから食べるのはやめた方がいいです 運動して疲れて普通よりもいっぱい食べちゃう場合もあるので! それ以外にもヘルシィーなものを食べるのならどうぞ食べてください! でもヘルシィーなものでもいっぱい食べすぎだら意味が無いので注意を! ご飯の時のぜっったいのルール 壱 ゆっくりとしっかり噛んで食べる! 早食い、あまり噛まないことは消化が悪くなり 太る原因になります!ゆっくりと食べましょう! 弐 姿勢を正して食べる これ食べる時以外にもしてみましょう! 猫背って見た感じすんっごい「んー...」ってなっちゃいますし! あ、忘れかけてたんですが理由は姿勢を正して食べることで消化器官が正しく働きやすくなるからです! こんな感じでしょうか!? 質問などはコメ欄やDMにお願いしまーす! 追記です! 今日の夜ぐらいに?また投稿させてもらいます!タブンデスガ 今回の投稿はいかがでしたか? いいと思った方はいいねとコメント、フォロー待ってまーす! #愛玲教室

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)