• なほフォロバ💕 on LIPS 「【コロナで休校中に40キロから37キロに痩せた方法!!!】ちな..」(1枚目)

なほフォロバ💕 on LIPS 「【コロナで休校中に40キロから37キロに痩せた方法ちなみに約2週間で3キロ落とせました✨ ..」

【コロナで休校中に40キロから37キロに痩せた方法!!!】ちなみに約2週間で3キロ落とせました✨ 私の身長は147cmです。 最初に太った原因を教えていきます💦 前まではずっーと38キロくらいでしたが、半年前にバイトを週4で始めて毎日の夕飯が23時になって体重が増えてしまったんです。 あと週1で塾にも通っていたので22時より前にご飯が食べられるのは週に2回でした😱 あと外食も多かったです🙄 気づいた頃には体重が40キロ(過去最高に…) これにショックを受けダイエットを始めました🔥 私は運動が苦手ですが食事制限だけでは体に悪いし、お腹のブヨブヨも治したかったので運動と食事制限をしました。 【やった運動について】 運動はYouTubeでダイエットの動画を出してる人の腹筋などを真似してやりました。 それプラス足パカとプランクなどを組み合わせてやりました。何より1番大切にしたのはいくらバイトがあって疲れてて帰りが遅くても「毎日必ずやる」「手を抜かない」ということです。あまりハードメニューだと続かないと思ったので毎日決めたメニューを30分ほどやりました✨ あと、運動をするにあたって体が固いと動かないので股関節を柔らかくする運動もやりました😊 【食事制限について】 私は糖質制限や、炭水化物を抜くダイエットは続けられないタイプだったので簡単に言うと食べる量を減らしました。 前まではお弁当箱たっぷりに詰めていたおかずを減らして野菜中心にしました😂 どうしても野菜が取れない日は野菜ジュースを飲むこともありました。 お菓子は極度に我慢すると爆発するので週に1つは食べてました笑(ただ、爆食はしない) 1番効果があったのかなと思うことはバイト帰りの遅い時間はお肉や甘いものは控えました。 食物繊維がたくさん入っているバナナや大豆を中心に食事をすると体重がとても減りました! 【最後に】 ダイエットってめっちゃくちゃ辛いですが、要点を守れば4キロほどなら落とせると思います✨ ・爆食はしない ・偏った食事をしない ・毎日運動をする などなど!! ダイエットは目標に達しましたが続けていこうと思ってます 春までにみんなで綺麗に痩せちゃいましょう👊

• ちか*⑅୨୧

ちか*⑅୨୧何日くらいで痩せられましたか?

• ちか*⑅୨୧

ちか*⑅୨୧@colorful_gloss_6tありがとうございます!

• なほフォロバ💕

なほフォロバ💕@orange_glow_a6e3キロ痩せたのは2週間くらいです!

• たぴ

たぴひなちゃんねるで見たんですか?

• なほフォロバ💕

なほフォロバ💕@tapi_7028_1202はい!

• たぴ

たぴ@colorful_gloss_6tありがとうございます!

• なほフォロバ💕

なほフォロバ💕@tapi_7028_1202ありがたいです!みますね😉

• たぴ

たぴ@colorful_gloss_6t私も、見てます!良かったら、そのまとめ(?)的なの出すんで、見てください!

• なほフォロバ💕

なほフォロバ💕@tapi_7028_1202そうです!

なほフォロバ💕さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)