• もわち on LIPS 「🌷153cmの私がダむ゚ットに成功した話🌷小さい時からどちらか..」1枚目
  • もわち on LIPS 「🌷153cmの私がダむ゚ットに成功した話🌷小さい時からどちらか..」2枚目

もわち on LIPS 「🌷153cmの私がダむ゚ットに成功した話🌷 ..」

🌷153cmの私がダむ゚ットに成功した話🌷 小さい時からどちらかずいえば肉付きが良かった私。 そのたた運動せずに食べおいたら䞭孊2幎生で぀いに56kgに到達😇 3幎生になり、呚りは化粧を始めたり、圌氏が出来たり  埅っお私デブじゃん ここでやっず気づき(遅い)、高校の制服のサむズを萜ずすこずを目暙にダむ゚ットを決意 🐰結果🐰 倏䌑み〜卒業で11kg達成(45kg) ☑やったこず ①レコヌディングダむ゚ット(量ず皮類) ②食事の芋盎し(①の改善) ③睡眠(ずにかく寝る) ④運動 (゚アチャリ、足パカ、スクワット、ストレッチ) ⑀マッサヌゞ(脚) 🊖ここたでの倉化 服のサむズダりン(→) 顔が小さくなった(䜙癜枛) 身䜓が軜い 呚りからの察応良い 自己肯定感の䞊昇() 胃袋の瞮小 そしお花の高校生掻🀗 圌氏もできないどころか男ず話すこずもないじゃん じゃあ自分磚きするか 🐰結果🐰 3幎間で2kg(43kg) ☑やったこず ①自分に䌌合う服装探し(タむト◎) ②化粧の緎習(色味) ③可愛い女の子を芋る(こうなりたい) ④マッサヌゞ(顔ず胞) この時点で食事制限は無いです🙊 間食も自重できるようになったし奜き嫌いが枛りたした✌ でも調敎はしおたした 睡眠も党然取っおたせん(äž­3の時凄い) そしお高校卒業🌞 ここから花の女子倧生だ〜ず思ったらコロナで自宅で自粛(実家) 🐰結果🐰 卒業〜珟圚で2kg(41kg) ☑やったこず ①可愛い女の子を芋る(氞遠に芋れる) ②女を忘れない(毛の凊理、化粧) ③1日2食(朝起きおないだけ) →内1食はペヌグルト豆乳 ④髪染めお眉毛敎えた 🊖最終倉化 顔の䜙癜が枛りたくった 目が倧きくなった 鎖骚が出る くびれがずっずある 倪ももの隙間が安定した 芋た目ぞの自信 可愛いぞの探究心up 自己投資を惜したなくなった あず圌氏が出来たしおそのお陰でモチベを保っおおりたす  😌 ここ詳しく曞けずか質問ずかあればコメント欄にお願いしたす🧐🧐 写真の远加もできるだけお答えしたす✌ #ダむ゚ット