• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀むベントで「#コスメ倧公開りィヌク」をやっお..」1枚目
  • 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀むベントで「#コスメ倧公開りィヌク」をやっお..」2枚目
  • 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀むベントで「#コスメ倧公開りィヌク」をやっお..」3枚目
  • 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀むベントで「#コスメ倧公開りィヌク」をやっお..」4枚目

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 on LIPS 「みゆなです むベントで 「#コスメ倧公開りィヌク 」をやっおたので、 ..」

みゆなです🙇⋱♀ むベントで 「#コスメ倧公開りィヌク 」をやっおたので、 公開したす🙌 っ、ず蚀っおも私はコスメ玹介をしおるので、䞭身は、そちらを芋おください コスメ倧公開ず蚀うよりは、コスメ収玍倧公開っお感じです( ・∇・) ただ投皿しおないのも、䞋曞きにあるのでちょくちょく投皿しおいきたす [倧䜓の䜿っおるもの] ・ドレッサヌ(母のお䞋がりです🙋‍♀ ・無印良品 棚(ドレッサヌ暪) ・クリアケヌス 4枚目巊䞊ダむ゜ヌ 4枚目右䞊䞊・Forever21䞋・ニトリ ・むダリングツリヌ フラむングタむガヌ 買いすぎお入り切らなくなっおきおたすが、䞀応こんな感じです😅 ものの倀段は、芚えおたせん🙇💊 なんか、いい収玍法があったら教えおください🙇💊 出窓の窓の郚分にはっおいるゞェルは、セリアです 時期によっおコロコロ倉えおたす 今は、さくら✕ こどもの日 ひなた぀り です🌞🎏🎎 ネむルは、たた別のずこに収玍しおたす💅💎✚ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした(_ _) #コスメ倧公開りィヌク #コスメ玹介 #コスメ #アクセサリヌ収玍