• ちさと on LIPS 「こんばんは!ちさとです!GW中外出自粛期間だったのでずっと家に..」(1枚目)
  • ちさと on LIPS 「こんばんは!ちさとです!GW中外出自粛期間だったのでずっと家に..」(2枚目)
  • ちさと on LIPS 「こんばんは!ちさとです!GW中外出自粛期間だったのでずっと家に..」(3枚目)
  • ちさと on LIPS 「こんばんは!ちさとです!GW中外出自粛期間だったのでずっと家に..」(4枚目)

ちさと on LIPS 「 GW中外出自粛期間だったので ..」

こんばんは!ちさとです! GW中外出自粛期間だったので ずっと家にいるのも息が詰まる、、、、 って事で! わたし的に気分転換しようと思いました🎵 大好きなコスメたちを綺麗にする為 整頓し直してみました^^*⭐ 2ヶ月前にも整頓したんですが 2段式の透明のコスメケースと メイクブラシ等を入れるケースの2つ新たに 収納スペースを増やしました🥰 ケースはニトリで購入しました! これで新しいコスメ達を 迎えても溢れることなくしまえる♪ 個人的に透明だと どこに何があるかってひと目でわかるので ケースは《透明》で統一しています🥰 早く思いっきり外出したい! 旅行行きたい!! マスク外して思う存分化粧したい✨ 早く治まりますように🥺😭🙏 最後まで読んでいただき ありがとうございました😄🙌 #ドレッサー #コスメ収納 #ニトリ #コスメ大公開ウィーク

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】とても綺麗に整頓されてますね💟 私の携帯のせいなのか動画が見れなかったのが残根でした😂 デスクはどちらの物を使用されてますか?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@akadadada45携帯の機種によって見れないなどあるみたいです😅 ありがとうございます😊Amazonで見てみます(。•ㅅ•。)♡

• ちさと

ちさと@go4sdzxありがとうございます(*^^*) 動画見られませんでしたか💦すいません💦 ドレッサーは、Amazonで「ワイエムワールド 姫系」で調べて購入しました☺️

ちさとさんの人気クチコミ