• よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「🐷24æ­³OLのメむク甚ドレッサヌ🐷 ⚠生掻感䞞出しなので、そ..」1枚目
  • よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「🐷24æ­³OLのメむク甚ドレッサヌ🐷 ⚠生掻感䞞出しなので、そ..」2枚目
  • よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「🐷24æ­³OLのメむク甚ドレッサヌ🐷 ⚠生掻感䞞出しなので、そ..」3枚目

よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「🐷24æ­³OLのメむク甚ドレッサヌ🐷  ..」

🐷24æ­³OLのメむク甚ドレッサヌ🐷  ⚠生掻感䞞出しなので、そヌゆヌの苊手な方は芋ないでください。 LIPSを初めお玄3幎経ちたした 今回は初めお私のコスメ収玍兌メむク甚のドレッサヌを玹介させおいただきたす✚ ドレッサヌずいっおも、他のおしゃれなナヌザヌさんが玹介しおるような良いものでなく  私が生たれる前から家にあった、母のお䞋がりの朚補ドレッサヌずなりたす🌛 かなり叀いんですけど、収玍スペヌスは意倖ずたくさんあっお個人的には気に入っおたす😍 ミラヌも倧きいのでメむクしやすいです🙆‍♀ 3枚目の写真みたいに、100均のリップスタンドやケヌスにコスメを入れお保存しおたす。 コスメ増える䞀方なので、敎理しずかないずあっずいう間にゎチャゎチャになり、忘れお䜿われないコスメが出おきちゃう始末😢 そうならんようになるべくきれいにしおたす。 真っ癜のドレッサヌが欲しいっおなった時期もありたしたが、ベッドも郚屋も党お朚補なので  この朚のドレッサヌがちょうど銎染んでよかったのではないかず今なら思えたす😀 生掻感䞞出しの投皿、芋おいただいた方ありがずうございたした🌷 次は仕事甚ず遊び甚のポヌチの䞭身ずか、玹介できたらええなあ☆圡 #コスメ収玍 #コスメ倧公開りィヌク

• たる子

たる子こんにちは☺ 私も法埋事務所勀務でSnow Manにハマっおたす💕 よねこさんず共通点が倚くお嬉しくなり、フォロヌさせおいただきたしたよろしくお願いしたす🥺 ドレッサヌ玠敵です😍

• たる子

たる子@kokoa_positiveよねこさん、こんにちは〜☺💕 冒険少幎の新しい動画が出おたした🥺 2人共可愛すぎお ✚月曜が楜しみですね😆 さっきゞャニヌズweb芋おたんですが、目黒くんの郚屋着が公開されおおリアルに電車で叫びそうになっおしたいたした😂(笑) 私も法埋の知識がある蚳じゃないんですけど、いろいろ孊べお楜しいずきもありたす😊 3幎目になるず、新卒の頃どんなんだったっけっお忘れちゃいたすよね😂

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugao芋たした😍 向井君ビビリやけど、人の良さが出おたすよね✚ お化け屋敷笑 あれめっちゃ奜きです😳 ひヌくんのビビリ方にも笑っちゃいたした☺ 冒険少幎、25日に始たりたすね めめ掚しのたる子さんず、向井君掚しの私からしたら最高すぎたすね👑 倖囜事務なので英語バリバリです笑 いやあ、぀いおいくだけで粟䞀杯ですよ😅 逆に私は法埋の知識ずかないので、そっちも勉匷しなけりゃっおなっおたす_:(ÂŽàœ€`」 ∠):

• たる子

たる子@kokoa_positiveドッキリグランプリ芋たした〜👀 向井くん、ビビりすぎで可愛すぎたした、、 たたYouTubeでお化け屋敷䌁画やっおほしいです😊 そうなんですね😂 本圓䌌おたすね〜 特蚱事務所だずバリバリ英語䜿うむメヌゞありたす👀 私は英語党然出来ないので、よねこさんうらやたしいです🥺💕

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugaoもう向井君ほんた奜きです💗今日ドッキリグランプリの総集線でSnowMan出たすよね 仕事ここんずこめっちゃ忙しいんですよ😢 もう来週行きたくないっおなっおたす😂 特蚱庁本郚や、倖囜の特蚱庁も閉たるこずなかったので、そこたで圱響は受けなかったです ただ、倖囜からの郵䟿物はいっずきめちゃくちゃ少なかったですね😊 ほんず、お仕事も䌌たような感じですね🖀笑

• たる子

たる子@kokoa_positive私もYouTube芋たした〜☺💕 向井くんが、「キリ」を「キレ」っおずっず蚀っおるのが可愛いし面癜いしで、最高でした🀣 最近は裁刀所が党然動いおないので残業はあたり無いのですが、コロナの圱響で遅めの時間に出勀しおるんです😰 なので終わるのも遅くお 🀣 よねこさんはコロナの圱響でお仕事い぀もず倉わったりしおたすか

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugaoめめこじのむチャ぀き  それは芋なければですね(*Ž∇*) もうあのコンビ癒しでしかないです💗 YouTube芋たしたよ〜(*☻-☻*) シンプルに、SnowManのおうちの壁芋れるだけでなんかもう嬉しいです笑 萜曞きされたお顔も可愛いしかっこいい❀ お仕事、結構残業ある感じですか

• たる子

たる子@kokoa_positive私もただなんです🀣 それスノのノヌカットロケが配信されおるそうなので、チェックしなきゃですね〜👀💕 めめこじコンビ、めっちゃいちゃ぀いおるらしいです😎 そうだったんですか😳😭 今は吹っ切れおるずのこず、良かったです😭😭 今仕事終わりでYouTube曎新されおお、嬉しくなりたした😍 なんかもうサムネの䜐久間くん芋るだけで元気出ちゃいたした🀣✚

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugao画面録画さすがです👏👏👏 たさに入ろうずしおたす 忙しさでparaviのこず忘れおたした😂笑 そうですよね しかも停アカりント䜜った人が䞭孊の時に私もいじめおた、同じ郚掻の男子やったんですよ。 倧孊入っおからもそヌゆヌこずされるずは思っおなくお。 もう嫌なりたした_:(ÂŽàœ€`」 ∠): 今はもう完党吹っ切れおたすけどね やったヌ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 情報亀換したしょう💗LIPSでSnowManファンの方ずお䌚いできるずは思っおたせんでした✚

• たる子

たる子@kokoa_positive最高でしたね〜〜🀣💕  その郚分は画面録画したした(笑) よねこさんはparavi入っおたすか👀 そんなこずがあったんですね😭 実は私もTwitterは情報収集だけで、投皿ずかはしおないんです😱SNS楜しいけど、怖い面もありたすよね😣  こちらこそぜひぜひ〜〜🥺 スノ情報あったら語り合いたしょ😊

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugaoSnowManきっかけで、ゎむゎむスヌゲヌムのルヌルも芚えたした☆圡☃ めめの愛しおるゲヌムの砎壊力も半端なかったです🀀🖀 マスクの䞋でニダニダ😂笑 私もYouTube思い出しお明るい気分なっおたす✚ 私も共通点がたくさんあるナヌザヌさんず仲良くなれおめっちゃ嬉しいです😃 あず私、Twitterもむンスタもやっおないんです  昔Twitterの停アカりント䜜られたこずがあっお、そこからSNS怖くお😢 LIPSだけなるんですけど、仲良くしおいただけたら嬉しいです😊

• たる子

たる子@kokoa_positive今思いたしたが、ゎむゎむスヌゲヌムもありたしたね🀣(笑) 確かに阿郚ちゃん可愛かったです😍 そうだったんですね😆 たすたす欲しくなりたした情報ありがずうございたす🥺 さすがです(笑) 私も同じくです通勀するずきにラゞオ聎きながらマスクの䞋でニダニダしおるずきありたす🀣 ずっずよねこさんのコメント欄にお邪魔しちゃっおお、すみたせん😭お話出来るのが楜しすぎお  Twitterかむンスタやっおたりしたす👀

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugaoモッツアレラチヌズも笑いたした🀣 阿郚ちゃんが可愛かった💗 今月のポポロ、付録のポスタヌの裏面もSnowManやったんですよ 果物モチヌフのゞュヌシヌで可愛いポスタヌでめっちゃ気に入っお、郚屋に貌っおたす😍 もちろん録画しおたす📺笑 仕事残業倚くおしんどいけど、SnowMan楜しみに頑匵れたす😂✚

• たる子

たる子@kokoa_positive芋たした😆💕 向井くん、めめの歌い方真䌌しおたのも面癜かったです🀣 モッツァレラチヌズゲヌムずかも最高でした(笑) えそんなの茉っおたんですね😳💕 チェックしなきゃです🥺 明日向井くん、りチのガダがすみたせんでモノマネ披露するみたいですね😆✚ 楜しみすぎたす(笑)

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugao向井君声特城ありたすもんね 9時間生配信っお芋られたしたその時のDDの向井君の歌い方がツボで😂笑 めっちゃ笑いたした(☝ ÕžàšŠ ՞)☝ 男の人9人集たっお、あれだけ仲良しっおのがすごいですよね👏 それはもちろん芋逃したせん笑 ポポロにしょっぎヌの矎肌トヌク茉っおお参考にしおたす💙

• たる子

たる子@kokoa_positiveそうなんですね😍 新曲、向井くんの声がセクシヌで聞き入っちゃいたす🥺 私は去幎、めめが雪癜の月を歌っおる映像を芋お䞀気に萜ちたした🀣(笑) 分かりたす〜〜 皆のわちゃわちゃ感が倧奜きで、茪に入りたいっお思いながら芋おたす(笑) LIPSナヌザヌずしおは、翔倪くんの矎肌も芋逃せないですよね🀣💙💙

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugao新曲やばかったです  私あれきっかけに䜐久間君奜きなっお、SnowMan知ろうず思ったんですよ😀 だからSnowMan奜きなったのは最近です☆圡 私もYouTubeめっちゃ芋おたす💗どれも奜きやけど、 サンリオの回、絶叫系の回、人狌の回、あず旅行の回が特に奜きですね✚

• たる子

たる子@kokoa_positive2人でロケずか行くんですかね☺💕 めっちゃ楜しみです😍 䜐久間くんのダンスすごいですよね✚新曲でラップをやっおる姿もかっこよくお、テンション䞊がりたした😆 最近はスノのYouTubeを遡っお芋たくっおたす(笑) よねこさんはどの回が奜きですか🥺💕

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugaoめめこじコンビの冒険少幎も楜しみで💗 それスノ最高でした みんなかっこいいし可愛かった😍 SnowMan知ろうず思ったきっかけは䜐久間君のダンスだったので、最初は䜐久間君めっちゃ芋おたんですよ😊 あんなすごいパフォヌマンスする人初めおで✚

• たる子

たる子@kokoa_positive共通点が倚くお嬉しいです🥰 めめ倧人気ですよね💕衚玙の雑誌もどこも売り切れになっおたすし 😳✚ 私も党員奜きですが、特にめめこじコンビ倧奜きです🥺 それスノ最高でしたね😆💕

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugao幎霢も同じなんですね すごいです、ここたで共通点倚いナヌザヌさん初めおお䌚いしたかもです💗 はい、みんな奜きやけど、その䞭でも向井康二君倧奜きです😘 私の呚りの友達もみんな目黒君掚しですよ😳 雑誌の衚玙にもなっおたしたし、めめ人気半端ないですよね👑

• たる子

たる子@kokoa_positiveしかも瀟䌚人3幎目の24歳です☺(笑) 目黒くんが倧奜きなんです〜〜😍 よねこさんは向井くん掚しですか🥺 (オレンゞメむクの投皿芋たした👀)

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@marugaoたる子さん💗こんにちは😊 わあ、めっちゃ共通点倚いですね SnowManほんったに奜きなんですよ✚誰掚しですか フォロヌ嬉しいです😆 仲良くしたしょう(*Ž∇*)

よねこ🐰最近埩掻さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)