• なっこ   フォロバします💕 on LIPS 「\現役JCのドレッサー収納紹介!!/今日ドレッサーが届いて、ま..」(1枚目)
  • なっこ   フォロバします💕 on LIPS 「\現役JCのドレッサー収納紹介!!/今日ドレッサーが届いて、ま..」(2枚目)
  • なっこ   フォロバします💕 on LIPS 「\現役JCのドレッサー収納紹介!!/今日ドレッサーが届いて、ま..」(3枚目)
  • なっこ   フォロバします💕 on LIPS 「\現役JCのドレッサー収納紹介!!/今日ドレッサーが届いて、ま..」(4枚目)

miyu

なっこー!!! えええ!ドレッサー!?えええ!羨ましい✨ めちゃ持っとるし!!

• なっこ   フォロバします💕

@miyu_remon_0729 ありがと〜!レモンちゃん!(あ、これからもレモンちゃんって呼んでいい?) うん!コスメすんごい増えた!でも学生だからあんま使えないし...笑でもあるだけで幸せ! ドレッサーってめっちゃ高いイメージやけどこのドレッサー2万くらいだから誕生日プレゼントとかで買ってもらったらいいと思う!!💗💗💗

なっこ フォロバします💕 on LIPS 「\現役JCのドレッサー収納紹介!!/ ..」

\現役JCのドレッサー収納紹介!!/ 今日ドレッサーが届いて、まだ完全体ではないんですが、整理したので紹介したいと思います! 私がドレッサーを買ってもらったのは、中学2年生になって教材がさらに増えて勉強机に今まではコスメも置いてたのですが入り切らなくなったからです笑 あ、投稿ずっとサボってました笑すみません m(。>__<。)m! ぱぱっと見たい方は最後に動画があるのでそれを見ていただけると嬉しいです💞 Part1とPart2に分けて投稿したいと思います!今回はPart1です! まず、このドレッサーは、あの「Liii」さんと同じ種類のものです!色は木目調ホワイトだと思います! 〔画像二枚目〕 左の段と右上2段の写真です。 左上:左の段、右:右上1段目、左下:右上二段目(分かりにくくてすみません😭) 白い文字はさらに仕切ってある箱の購入場所です。ダイソーのは200円か300円商品だった気が... 〔画像三枚目〕 入れてあるものの紹介です。 だいたい画像に文字で入れてあるのですが、入れれなかった分を紹介します! 赤・・・リップ、リップグロス、リップクリーム 右がリップ、リップグロスで左がリップクリームです。 黄・・・パック、アイプチ、目薬 ちなみに、日焼け止めのところには香水も入っています。 紫・・・アイブロウ、シェーディング、ハイライト、赤に入りきらなかったリップクリーム 色んなものが入ってます。 青・・・下地、CCクリーム 写真に入りきらなかった分です。 以上が、私のドレッサー収納のPart1でした!動画では全部撮ってるんですが、残りの収納も次の投稿(いつになるかわかんない)のPart2で紹介したいと思います! あ、1番大切なドレッサーは 〖佐藤産業 ANRI デスクドレッサー〗です! 2万円ほどです。Amazonとかだとちょっと高くなっていたので、他のサイトか直で買いに行くのをおすすめします! 参考になったでしょうか?なっていたら幸いです🥰 次の投稿もぜひ楽しみに待っていてください! #ドレッサー #ANRIデスクドレッサー #コスメ収納 #コスメ大公開ウィーク