• Rie_beauty on LIPS 「\敏感肌を考えた優しいつくり♪/資生堂ジャパン株式会社ド..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\敏感肌を考えた優しいつくり♪/資生堂ジャパン株式会社ド..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\敏感肌を考えた優しいつくり♪/資生堂ジャパン株式会社ド..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\敏感肌を考えた優しいつくり♪/資生堂ジャパン株式会社ド..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\敏感肌を考えた優しいつくり♪/ ..」

\敏感肌を考えた優しいつくり♪/ 資生堂ジャパン株式会社 ドゥーエトライアルキット 2e(ドゥーエ)は、資生堂の50年にわたる敏感皮膚研究に基づいた低刺激スキンケアブランドです。 私は季節の変わり目や花粉などで肌がゆらぎがちで普段からスキンケアは低刺激のものを選ぶようにしています。 ドゥーエは うるおいバリアサポート成分のキシリトール配合で、カサつきや肌荒れを防ぎます。 また、敏感肌を考えた低刺激処方で厳選原料使用、無香料無着色、パラベン・アルコール・鉱物油無添加、弱酸性となっています。 化粧水はさらりとしたテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれました。 特ににおいもなく、クセなく使えるのが嬉しいです。 季節の変わり目や花粉で肌が荒れてしまっていたのですが、肌にそっと優しく寄り添ってくれるような使用感が良かったです。 乳液は程よくとろみがあって伸びが良く、しっとりとした使い心地。 ベタつきも気にならず、朝のメイク前にも使いやすいと思いました。 今回お試しさせて頂いたトライアルキットは、はじめて使う方や旅行先でも使いやすい10日間のお試しセット。 爽やかな水色のボトルデザインも気に入っています。 #ドゥーエ #2e #資生堂 #敏感肌のかかりつけスキンケア #医療機関やドラッグストアで販売 2eのキャンペーンに参加中[PR]