2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「敏感肌の人〜🙋‍♀️🙋‍♀️⭐️資生堂ドゥ..」

あず
  • あず

敏感肌の人〜🙋‍♀️🙋‍♀️ ⭐️資生堂 ドゥーエ トライアルキット⭐️ 体験させて頂きましたので、 敏感肌の方向けにご紹介したいと思います😆 化粧水30mL 乳液30mL/980円(税抜) 資生堂さんは50年以上にわたり 「敏感皮膚研究」を続けてられていて このドゥーエは、その知見に基づいて作られた 低刺激スキンケアブランド😍 敏感肌の方のご協力を得て多くのデータから学んで、成分ひとつひとつを慎重にテストして厳選されています👏✨ 敏感肌向けのブランドだからこそ、敏感肌の方でテストされているのもいいですよね😊 ✔️角層深くうるおう高潤度バリア 肌のうるおいバリアをサポートし、角層深くまで うるおいに満ちた肌に導いてくれます✨ 水分を逃しません‼️ みずみずしい状態のお肌を保ってくれました✨ ✔️敏感肌を考えた低刺激処方 厳選原料使用、無香料・無着色、アルコール無添加、パラベン(防腐剤)無添加などなど、 肌に優しい処方となっているので、敏感肌の方にもいいですね👌✨ こちらは10日間なので、ドゥーエ気になるなぁ という方のお試し用にもいいですし、 旅行や出張用、ジム用、としてもちょうどいい サイズだと思います😊 ボトルも押して出すタイプなので すごく出しやすいです😋 敏感肌の方はもちろん、 季節の変わり目で肌の状態が安定しない… といった方にもおすすめできます😊😊 #ドゥーエ #2e #資生堂 #敏感肌のかかりつけスキンケア #医療機関やドラッグストアで販売 2eのキャンペーンに参加中[PR] #敏感肌 #スキンケア #肌ケア #乾燥対策 #保湿 #低刺激 #トライアル #お試し #トラベルセット #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア用品 #働く女性 #大人女子 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ . #私のおうち美容