2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「★2e(ドゥーエ)トライアルキット★敏感肌..」

Mona
  • Mona

★2e(ドゥーエ) トライアルキット★ 敏感肌・疾患肌のためのスキンケア。 化粧水・乳液が約10日間試せるセット!! やさしく洗って、やさしくうるおす ドゥーエのデイリースキンケア。 安心して使い続けられる確かな品質で、 赤ちゃんのすこやかな肌を守る愛情たっぷりの スキンケアをサポートします。 ◆敏感肌を考えた低刺激処方◆ ▲厳選原料使用 △無香料・無着色 ▲アルコール(エチルアルコール)無添加 △パラベン(防腐剤)無添加 ▲鉱物油無添加 △弱酸性 ※敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み ※(すべての方に皮膚刺激やアレルギー が起きないというわけではありません。) 「敏感肌のかかりつけスキンケア」をコンセプトに、 敏感肌のためのスキンケアアイテムを展開しています。 乾燥したり、刺激に弱い敏感肌に カサつきや肌荒れを防いでくれて、 しっとりやわらかな肌にしてくれます。 ▲化粧水30mL乳液30mLお試しセット▲ ドゥーエ 化粧水 (敏感肌用化粧水)30ml こちらの化粧水はとてもさっぱりしていて お水に近いくらいさらっとしています😲 お肌にのせるとすぐに肌に浸透していて 軽いつけ心地なのにちゃんと保湿力もあって しっとりうるおうので良いなと思いました☺️ ドゥーエ 乳液 (敏感肌用乳液)30ml こちらは乳液になりますが 白っぽくてミルクみたいな感じで 保湿クリームに近い感じがあります🙂 乳液とは思えないくらいつけ心地が軽くて べたつかないし、重たい感じもないのに、 少量使うだけでしっとり保湿されます😉 実は前から気になっていたスキンケアシリーズで 肌が乾燥しやすくて敏感になりやすいので、 今後しばらく使ってみようと思います😌 ご観覧ありがとうございました✨ #2e #ドゥーエ #敏感肌のかかりつけスキンケア #医療機関やドラッグストアで販売 #敏感肌スキンケア #刺激に弱い肌 #スキンケアアイテム #SHISEIDO @watashiplus