2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「カサつき・肌荒れを防ぎしっとりやわらかな肌..」

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼
  • ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼

カサつき・肌荒れを防ぎ しっとりやわらかな肌に導くお試しセット✨ ▷ドゥーエ トライアルキット(敏感肌用化粧水+乳液) ⁑容量・価格*化粧水30mL/乳液30mL・¥980(税抜) 乾燥・刺激に弱い敏感肌に✨ 初めてのお試しや持ち歩きスキンケアにいいですね💕 ✔︎うるおいバリアサポート成分(キシリトール)配合  ✔︎医療機関やドラッグストアで販売中 ✔︎敏感肌を考えた低刺激処方 ☞厳選原料使用/無香料・無着色 アルコール(エチルアルコール)/パラベン(防腐剤)/鉱物油無添加/弱酸性 ✔︎敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ✔︎アレルギーテスト済み (すべての方に皮膚刺激やアレルギーが起きないというわけではありません。) ♡ 医療機関でも取り扱っているというドゥーエ✨ 敏感肌の方からの支持を受け リピーターも多い低刺激スキンケアなんだとか💕 季節の変わり目や体調の変化で お肌が敏感になったりする事もあるので こういうスキンケアは1つ 持っておいてもいいですよね🐰✨ お化粧は優しい使い心地で しっとりお肌になじんでくれ 香りなどはなくナチュラルに使えます💖 乳液も適度なしっとり感で みずみずしくスーッとなじんで軽い使い心地💖 水分を逃がさず みずみずしくうるおった肌へ導いてくれそうです(*´꒳`*)✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ドゥーエ #2e #資生堂 #敏感肌のかかりつけスキンケア #医療機関やドラッグストアで販売 2e様のキャンペーンに参加中 #私のおうち美容

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼 さんの人気クチコミ

商品詳細情報2e(ドゥーエ) トライアルキット

2019/9/4
    2e(ドゥーエ)