• ひよっこり2>>>>🐣 on LIPS 「ひよっこりです!🐣先日、二重のくせ付け方法をアップしたのですが..」(1枚目)

ひよっこり2>>>>🐣 on LIPS 「ひよっこりです!🐣 先日、二重のくせ付け方法をアップしたので..」

ひよっこりです!🐣 先日、二重のくせ付け方法をアップしたのですが、今回は蒙古襞解消方法をアップしたいと思います! それでは! 卵からのニワトリプロジェクト!Let's>>>>🐣 まず、蒙古襞について簡単に説明させていただきます! ※前置き長いのでやり方だけ見たい方は🍒🍒まで飛ばしてください! 蒙古襞とは🔍 簡単にいうと目頭にある皮膚のことです。この皮膚は日本人の多くの人についており涙丘といいものが見えない状態にあることです。 涙丘というのは目頭の赤いさんかくの部分。 外人さんとかの目を見るとわかりやすいかもです! そしてこの皮膚 蒙古襞は一重奥二重の人に多く見られ、平行二重になりにくい傾向があります。 いいですか?平行二重です 蒙古襞がある人は末広には比較的なりやすいんです。 でも、末広よりも平行になりたい私。こいつ(蒙古襞)がなければなりやすいのに。。。 これ無くせないかな。💭 そう思って調べたんですまた! そしたら、あったんです!何個もヒット✨ そして何個か試して見て、えっ!これ凄い!っと効果があったものを今回ご紹介します! ※前回同様あくまで私個人の方法です。絶対なんて保証できません。🙇‍♀️ 🍒🍒 ①下まぶたの部分に指三本ずつ置きくるくると回しながら筋肉を解していきます! ②眉毛を挟み揉みこみながら眉尻の方まで流していきます! ③眉間の下目頭部分に近い鼻の部分(語彙力) をつまみ押す!PUSH!!!そのまま瞬き! ⚠️強い力でやりすぎるとまぶたの皮膚が伸びてしまい二重どころじゃなくなってしまうので気をつけてください! たったこれだけです! すぐに変化が見られるかと言われるとそうでは無いです。でも写真を見返してみると効果はちゃんと見られます!✨ 少しの可能性を信じてコツコツ積み重ねていけば手に入るものだと思います! ぜひ!みなさんも試して見てはいかがでしょうか!