• _michi_ on LIPS 「はじめまして〜!michiです!初投稿なので温かい目でお願いし..」(1枚目)
  • _michi_ on LIPS 「はじめまして〜!michiです!初投稿なので温かい目でお願いし..」(2枚目)
  • _michi_ on LIPS 「はじめまして〜!michiです!初投稿なので温かい目でお願いし..」(3枚目)

• あんちゃみ︎🌷𓈒𓏸

ピンで止めてる、横の髪ってどれくらいで伸びましたか?教えていただけたらうれしいです😔💗

_michi_

@orange_perfume_gfja返信遅くなっちゃってすみません💦 月1くらいで5ミリほど切りながら調整していました! 完全にうしろの方の毛と同じくらいまで伸びたのは1年くらいだったかと、、🤔

前髪キレイですね😍

_michi_

@orange_perfume_gfjaありがとうございます🥰🥺

• あんちゃみ︎🌷𓈒𓏸

返信、ありがとうございます!(´▽`)参考にさせていただきます!

_michi_ on LIPS 「はじめまして〜!michiです! ..」

はじめまして〜!michiです! 初投稿なので温かい目でお願いします🤲 いきなりですが、私の前髪について🙇‍♀️ 写真の前髪は半年くらいかけて作りました! カットは自分で✂︎ ◎伸ばし方とカットについて◎ 3枚目の写真を見るとわかりやすいと思います(わかりにくかったらすいません💦) ①(水色)センター分けにする ②(赤色)縦長な三角形をつくる ③(緑色)両サイドをひたすら伸ばす カットは三角の下(黄色)部分のみです! 切るとき両サイド(緑色)をピンなどで留めておくと切りやすくなります🌟 これ、根気よく続けることがコツです笑 諦めないで理想の前髪を作れるようにがんばりましょう💪 少しでも参考になれば嬉しいです! 語彙力がないので伝わりにくいかもですが…笑 わからないことやリクエストなどあればコメントください! 閲覧ありがとうございました☺︎ #前髪成長記録 #シースルー前髪 #ぱっつん #韓国ヘア #はじめての投稿

2025年06月19日(Thu)