LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • み on LIPS 「✂️私流パッツンシースルー前髪の切り方✂️〜用意する物〜・はさ..」(1枚目)
  • み on LIPS 「✂️私流パッツンシースルー前髪の切り方✂️〜用意する物〜・はさ..」(2枚目)
  • み on LIPS 「✂️私流パッツンシースルー前髪の切り方✂️〜用意する物〜・はさ..」(3枚目)
  • み on LIPS 「✂️私流パッツンシースルー前髪の切り方✂️〜用意する物〜・はさ..」(4枚目)

• さき
    さき

とても前髪が私の理想です!! よかったら根元の写真も見せてくれませんか🥺

• み

@shiny_perfume_7r5c返信遅れてしまい申し訳ございません😖💦 分かりずらいかもですが写真を追加させていただきました!ご参考になれば嬉しいです🥺

ゴリ子。

カチューシャすごく可愛いです!🤍良ければどこのものか教えてもらってもいいですか?投稿に関係なくてすみません💦

• み

@_________ainコメントありがとうございます!🙇‍♀️ 私はあべのキューズモールの109の中のお店で買いました!通販でも販売されていると思います!

𝐲𝐮𝐚

私は、前髪が1年生の頃からずっと重かったので参考になりました✨ありがとうございます✨

• み

@fantastic_lips_262ご参考になれてとても嬉しいです😭💗 こちらこそありがとうございます☺️✨

ミ‼️

前髪が重くても主様の様な前髪って可能でしょうか……?🥲

• み

@ox_miii_oxコメントありがとうございます! 絶対とは言えませんが、可能だと思います!! 私も前まで重めの前髪で 少しずつ横に分けて、分けた部分の髪の毛を画像のピンクの部分にしています!👍

お狐様

両サイドの髪(水色の部分)は触覚になるということでしょうか😃前髪似合ってます!😆

お狐様

@cheri_00教えていただきありがとうございます😊

• み

@fabulous_lips_tr1vコメントありがとうございます! そのようになります!! お褒めいただきありがとうございます😭💗

• ゆう🐥✌️

前髪の三角?分け目みたいな所を写真で見せてくれると嬉しいです!お願いしますm(_ _)m

• ゆう🐥✌️

@cheri_00ありがとうございます!

• み

@fresh_rouge_eiqp返信遅れてしまい本当にすみません!💦 わかりにくい写真で申し訳ないですが4枚目に追加させていただきました! 参考になれば嬉しいです😖💗

み on LIPS 「✂️私流パッツンシースルー前髪の切り方✂️ ..」

✂️私流パッツンシースルー前髪の切り方✂️ 〜用意する物〜 ・はさみ ・水 ・ドライヤー ・サランラップ ・くし ①前髪を水で濡らしてドライヤーで乾かす。 (結構濡らした方がいいです!) ②くしでまっすぐにとかす。 ③サランラップを前髪とおでこの間には挟む。 (この時に髪の毛を2枚目のように3当分にします!) ④まっすぐ前を見たまま切っていく。 (2枚目真ん中のブロックはまっすぐ、両サイドのブロックは斜めにはさみを入れて切ります!) #前髪セット #シースルー前髪 #ぱっつん前髪 #前髪#前髪キープ #前髪_切り方 #前髪_巻き方 #はじめての投稿