炭酸美容は年齢を重ねたお肌の救世主! ジェルにパウダーを混ぜてお肌に塗って、ラップして20分待つだけの簡単美容✨ たっぷりの潤いをキープできるヒアルロン酸をはじめ、ツヤのある輝きを与えるオタネニンジ根エキス、感想ダメージからお肌を守るザクロ果皮エキスなど、厳選した美容成分がはいごうされているんだって!
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×シートマスク・パック
コットン・ラボ 炭酸パックマスク | 682円 |
| シュワシュワ〜と音が鳴るのが楽しくて、、肌もツルツルになるのでおすすめです😊 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ 精製水でうるおいピュア | オープン価格 |
| 大容量なのでコスパが良い! 小包装なので持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ 水素パックマスク | 924円 |
| 水素が発生する驚きのパック。肌があきらかに違うのが分かる!! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ぽぽ💐さんの人気クチコミ
髪の毛とかしながら、ふわっとゆる巻き髪が手に入る😍 髪をクリップで挟んで、ドライヤーをあてながら髪をとかすだけ🥺(簡単すぎる。) ふわっと簡単に韓国風のゆる巻きが完成💕 ●28mm(200円!)37mm.47mm(300円!)と3種類ある! ●筒の部分がアルミニウム素材で出来ていて熱伝導率が高く、素早くカールが作れる😍! 後ろにピンがついていて、前髪の分け目などを作るのにとっても便利😍
- 2021.09.15
使い始めて1ヶ月程ですが、3日目くらいからあっ!綺麗になってる🥺と実感できた本当におすすめアイテムです!★crestのホワイトニングシートです☺️ホワイトニングテープに主に含まれている有効成分は、過酸化水素です☺️この過酸化水素が歯の表面の色...
- 2020.03.31
手でマッサージするのも一苦労😂全然続かない。 セルローラー 40個の突起がついてる❗️ 手にしっかりフィットする! 持ち運びやすいからいつでも一緒! 下から上にコロコロするだけで、浮腫も取れるし、毎日やると脂肪が柔らかくなって、いつの間にかセルライトが無くなってきた😂❤️ こんな簡単なら、もっと早くに使いたかった🥲❤️ 毎日続ける事が大切だから頑張ろーーーー‼️
- 2021.09.11
シュガースクラブ+クルミの殻で優しくケア❗️ オーガニックシュガーのスクラブで全く痛くない! 優しく角質のケアができるのでツルツルに! 保湿もバッチリ❗️ オイルとシアバター配合で洗い上がりが全くつっぱらない! チョコレートのいい香り❗️ チョコレートを塗ってる?っていうくらい甘いいい香り〜♡ コスパがめちゃくちゃいい❗️ 3000円くらいだけど、本当たっぷり入ってるからコスパ良し! 種類がある❗️ チョコレートの他に、ベリーや柑橘系の香りもあってボディケアが楽しくなる!
- 2022.05.08
お家時間に、こっそり集中ケア💐💐美肌作りに欠かせない、ビタミンC🍋最近また美肌作りに目覚めたので、私の集中ケアの時に使うアイテムをレビュー!私の悩みは...①肌の赤み(特にほっぺの赤み...)②ニキビ跡③最近ちょっと気になるシミ予備軍④毛穴1...
- 2021.02.01
凄いファンデーションに出会った😭❤️肌がツヤツヤになって嬉しすぎて動画のせた!#GIVENCHY#プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウぷのファンデーションなんだけど、これが本当に凄い!①ほんの少しの量で伸びる伸びる伸びるーー‼...
- 2021.01.27
商品詳細情報コットン・ラボ 炭酸パックマスク
- コットン・ラボ(CottonLabo)
- 3枚: 682円
- 水にぬらすとシュワシュワ炭酸があふれだす。 ・シートをぬらして使う新感覚フェイスマスク。 ・お風呂に浸かりながらのスキンケアがオススメ。 ・1枚サイズ:235×195㎜
- コットン・ラボ
- 2014/4/15