ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「今回は!値段別!プレゼントにおすすめなコス..」

こびと
  • こびと

今回は! 値段別!プレゼントにおすすめなコスメたちをご紹介~!!! 友達のプレゼントを決めるときにぜひどうぞ。 実は安いデパコスもいくつか紹介してます。 わたしは友達のプレゼントを選ぶ際、以下のことを基準に選んでいます! ・自分じゃ買わないもの ・あったら嬉しいもの ・いくらあっても困らないもの ・肌質や肌色などを問わず使えるもの(相手の好みを知っていれば別ですが) ・好き嫌いがない万人受けするもの ・なかなか手に入らないもの などなど。 では早速値段別にご紹介~!!! ☆~1000円 ・コスメデコルテ プリムラテマスク(450円/枚) やばないですか!ワンコインで買えるデパコス。しかも高評価。もう一品ってときに絶妙な品。 ・デパコスのコットン(500円~1000円) デパコスのコットン、結構安いんです。 自分でコットン買うときって高いのわざわざ買わないと思うので、もらったらうれしいはず。オススメはIPSAのコットン(400円/120枚) ☆1000円~2000円 ・デパコスのパック 例) SK-Ⅱのパック(1800円) ランコム、アルビオン(1500円) デパコスの高品質なパック、1枚からだと安いんです。 いい感じのプレゼントになるのでぜひどうぞ。 ・SHIRO サボン ボディコロン(1800円) シロがデパコスかどうかわからんけどw、とりあえずこれは良いから薦めとく。シロは全体的に高品質な商品ばかりなのでおすすめ。 ・サボン ハンドクリーム(1400円) 香りと質と高級感と安さを兼ね備えた万能クリーム。香りが選べるからその人に合う香りを選ぶの楽しいと思う。 ・ロクシタン シアハンドクリーム(1400円) これは間違いない。実際、留学中もに友人からいただいたし、一昨年くらいにももらった。よくありがちなプレゼントですが、迷ったらこれ。 ・WHOMEE 熊野筆アイブロウブラシ(1800円) ちょっといい筆とかって自分じゃ買わないので、もらう側はうれしいはず。 ・ジルスチュアート リップバーム(1500円) これはほんとに万能なプレゼント。実際に何度もプレゼントとして買ってます。かわいい見た目なのにお手頃価格なので、学生さんやちょっとしたお祝いのプレゼントとかにちょうどいいかも。 ・オンリーミネラル ピグメント(1800円) 綺麗な発色がすばらしいアイシャドウ。ピグメントなのでメイク初心者よりはメイク好きな子にぜひおすすめしたい。 ☆2000円~3000円 ・エレガンス メイクミスト(2500円) これは友達にもらってめっちゃうれしかったやつ。特に夏は重宝するし、メイク崩れないし良きすぎる。 ・アディクション ザ・アイシャドウ(2000円) 単色アイシャドウです。間違いない。おすすめはマリアージュ。 ・ジルスチュアート ボディミルク ホワイトフローラル(3000円) これは保湿力もあるしいい香りだしなにより見た目!!!もらったら絶対テンション上がる。 ・IPSA デイエッセンススティック(2900円) これは地味にうれしいやつ。日常使いできる美容液。スティック型なのも便利でいい。自分で買うってなったら他のもの買っちゃうかなあと思うので、プレゼントしてくれたら歓喜すると思う。 ☆3000~5000円 ・CLARINS コンフォートリップオイル(3200円) これは再三言ってますし以前の投稿でもベタ褒めしてますが、リップでプレゼントといったらこれ。誰にでもあげられるし荒れないし間違いない。 ・GIVENCHY ルージュ・パーフェクト(4600円) これは個人的にめっちゃ好きなリップ。オススメは色がほぼない01番。自分色に唇が染まる。 ・Dior アディクトリップ マキシマイザー(3600円) これはまあ有名ですよね。実はわたし持ってないんですが(えw)、欲しいなあということで載せましたw 色なしのリップが一番売れてるみたいです。 ・サボン ボディスクラブ(4900円) これも有名だけど、ほんっとにすばらしくツルツルになる!!!もらってうれしくない人おらん。 ・名前入りリップ(3000円~5000円) 特別なプレゼントなどにめっちゃ喜ばれます。エスティローダー、イヴサンローラン、ジルスチュアートなど。わたしは以前エスティローダーの婚活リップを友達にあげました。 ・IPSA タイムアクア(4000円) 以前からおすすめしてるIPSA。これは嫌いな人おらんし誰の肌にも合うから、スキンケアだけどプレゼントとしておすすめできるやつ。 ☆5000円~ ・ラシャスリップス(約8000円) これはまじで一番欲しいやつ。関根理沙さんがオススメしてたんですが、リップ美容液です。めっちゃ効果あるらしい。 ・エレガンス ラプードル(9000円) まあ間違いない超王道なコスメ。普通に欲しい。自分じゃ高くて手が出ませんが。笑 ・ミスディオール ブルーミングブーケ オードゥトワレ(6000円/30ml) これは友達にもらいました。基本的に、香りは好き嫌いあるからプレゼントには適さないんだけど、これはほんっとに嫌いな人いない。万人受けする誰もが認める香り。 いかがでしょうか。 参考になれば嬉しいです! 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• ふとん

ふとんフォローありがとうございます!! フォロバします✨ 仲良くしてくださると嬉しいです♥

• mina♡

mina♡コメント失礼します。 プレゼントコスメ、参考になります♡ クラランスのリップオイルは私もプレゼントに送りました🎁 見た目も可愛いですし、機能性も抜群なのでいいですよね♡ メイクミスト、良さそうですね✨ 今度何か送るときは参考にしてみます!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡コメント失礼します! な、なんというタイミング!!! 私丁度今、友達に買う誕プレのコスメを探していて... ジルのリップバーム?みたいなのがすごく気になりました!! 誕プレ候補に入れようと思います!✨ 投稿ありがとうございました!!!参考にさせてもらいます!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@momomokobito返信ありがとうございますっ! ほんとですか!ありがとうございます!!! 嬉しいですー!! 投稿楽しみに待ってます♪

• こびと

こびと@orange_rouge_0okiこちらこそ見ていただきありがとうございます!!! 参考になれば嬉しいです。 あとリクエストめっちゃ嬉しいです💕 また投稿しますね、少々お待ちください〜!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@orange_rouge_0okiあ、あとリクエストっていいですか? もし良ければ、この投稿のプチプラ編も見たいです ワガママ言ってすいません! 大変であれば全然いいので...<(_ _)>

• さりー@フォロバ

さりー@フォロバ今、母の誕プレを考えていたのでとても参考になりました! ありがとうございます😊✨ 学生なのですが、どれがオススメですかね…?😢 よかったら教えてください🙇

• さりー@フォロバ

さりー@フォロバ@kobito_cosmetic返信ありがとうございます! 母の誕生日は過ぎましたが、祖母の誕生日がもう少しなので、参考にさせていただきます😁💖

• こびと

こびと@lllllllllli気づくの遅くなってすみません💦 もう遅いですかね、、、?💦 お母様へのプレゼントということで、きっと普段家事で手を酷使していらっしゃると思うのでハンドクリームなんかはどうでしょう?予算にもよりますが、そこまで値が貼らないものが多いですし手にしやすいかと!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

めくるコットン

はがして使えるコットン

セブンプレミアム

肌ふわ

”程度の厚みもあり毛羽立ちしにくい!なにより大判タイプなので使いやすい!結構優秀なコットン!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)