• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Dior他、2商品を使った口コミ - どインドアでもプレゼントを選ぶときは何時間でも楽しく外にいられる女、いろはです🙆

どインドアでもプレゼントを選ぶときは何時間でも楽しく外にいられる女、いろはです🙆 本当に人にプレゼントをあげるのが好きで、世の悩める男性の代わりに彼女・奥さんへのプレゼントを選んであげたいくらい大好きです。 (でも男性が恥ずかしながらコスメカウンターでプレゼントを選んでいる姿がどちゃくそ好き) 今回はあまりコメントがこないブログに来た「女友達への誕生日プレゼントにぴったりなコスメ&スキンケア用品」というスペシャル素敵なリクエストをもとに、私がプレゼントするコスメをピックアップしました✨ ~【OKITE】~ 私がコスメをプレゼントに選ぶときに気をつけているのは、この5つ⚠ ①自分で使ってみて良かったもの、またはいただいたもので一定期間つかってよかったもの ②相手にコスメへのこだわりがあるか否かを事前にチェック (例えばリップはこのブランドじゃないとダメ!とか、ベースはこれ以外使わないとか…) ③苦手な香りがないかどうか (はちみつの香りがダメとか、甘すぎる香りはダメとか結構いるので) ④お肌や唇があれやすいかどうか ⑤すでに持っているアイテム・カラーはできるだけ避ける 基本的にプレゼントは新しいものに出会ってほしい!って思いが強いので、どうせなら自分で買わなさそうなものを選ぶことが多いです✨ ~【YOSAN】~ 私のプレゼントは大体2つに分けられて、大体予算はそれぞれ決まっていることが多いです。 ▼ほんの気持ち編(ちょっとしたお返しにも◎) ほんの気持ち程度で、500円~2,000円程度の持を選ぶことが多いです。 一方的にプレゼントしても気を使わない程度で、いくつあっても困らないor自分ではなかなか買い換えないものをターゲットにすることが多いですね🤗 *VECUA HONEY とろとろハンドクリーム(税抜800円) 塗った後、ベタベタになるハンドクリームが大っ嫌いなので、保湿されつつもべたつかないこのハンドクリームがオススメ💕 万人受けする「シトラスソルベ」の香りを選ぶことが多いです。 *イニスフリー マイリアルスクイーズマスク(税込162円) どれだけ在庫があっても困らないのがフェイスパック! お肌に合う合わないはありますが、イニスフリーのものは成分もやさしいので結構使っている&ほかのプレゼントにセットにすることも多いです。 5枚ほどをセットにしてあげるのも◎ ウォーター・セラム・クリームの3つのタイプがあり各6種…つまり18種類ものマスクから、相手のことを考えて選ぶのでめっちゃ楽しい✨ 仲のいい人なら、事前にお肌の悩みを聞いておくと選びやすいですね🙉 *ビューラー 個人的に比較的安価なプレゼントでおすすめしたいのがデパコスのビューラーです! こだわりがないと、平気で年単位の熟成ものを使っている人もいるビューラーは、じつはデパコスでも2,000円以内で買えるんです💗 オススメはshu uemuraかジルスチュアート。 シュウのものは実際に今使ってるんですが、かなりいいものでどんなにへたくそな人が使ってもくるんと行き過ぎないカールが作れる名品。 しかも公式価格でも1,500円くらいと安価ですが、なぜか高確率でドン・キホーテにも置いてあります。ちょっとお安くなって990円とかになってますよ! ジルのは税込み1,296円。 ピンク&ストーン付きなので、女性へのプレゼントとしてはもってこい!口コミ評価も高くて信頼しているアイテムの1つです😳💗 ▼特別な友達への贈り物編 予算は3,000円~5,000円くらい。 プレゼントを開けた時に「わ!」と喜んでくれるか、自分ではあまり手の取らないようなアイテムを選ぶのがミソです🙆 *ANNA SUI アイ&フェイスカラー アナスイ大好き芸人として、布教のためにもこのアイテムはけっこうプレゼントに選ぶことが多いです。 シングルシャドウですが、1色・3色・6色入るかわいいケースが別売りされており、アイシャドウ1,200円+ケース代なのでプレゼントの予算によって調節も可能。 プレゼントする人の推しアイドルやキャラの担当カラーをパレットにカラーをセットするのもすごく◎ 事前に調査しておく必要がありますが、それもプレゼント選びの醍醐味なので仲のいい友達にあげるならぜひチャレンジしてみてください💗 *DAZZSHOP スパークリングジェム・アリュードシングルアイシャドウ こちらも評価の高いシングルアイシャドウ。 ジェム・パウダーがあるので、組み合わせを考えつつセットにしたり、違うプレゼントのおまけとしてもよく使います。 これは私自身もプレゼントでもらったのがきっかけだったので、思い出深い品🎁 スパークリングジェムは税抜2,500円、アリュードシングルアイシャドウは税抜2,000円です。 *クラランス フィックスメイクアップ 肌質を選ばず、季節問わず使えるので誰にあげても喜ばれるローズのミスト🌹 香り物がOKかどうかだけ確認してください。実力はもはや言うまでもないですよね。 税込4,320円なので単品で使うことが多い🤔 *iPSA メイクアップフィニッシングミスト 香り物NGな場合に候補に入ってくるのがイプサのミスト。 こちらも崩れにくく、イプサ独特のさわやかなほんのりとした香りが特徴ですが、ミストが少し荒いのでミストであればクラランスのほうがオススメです😻 税込4,930円ですよ。 *Dior リップグロウ プレゼントに迷ったら絶対これにすることにしています。 私自身ほぼ毎日使っているくらいお気に入りで、これで唇があれたという話は聞いたことがなく、プレゼントすると必ず絶賛される銘品✨ カラーはシアー・マット・ラメ入り含め全10色あり、ほんのり色づくので肌色を選ばないもっちり保湿もリップバーム。 ほんのりティント効果と、バニラの香りでメイク直しも楽しくなりますよ!税込4,104円也。 *Dior スクラブ&バーム リップといえば個人的にDiorが間違いないのですが、こちらはちょっと珍しいリップ。 シュガーでやさしくリップをスクラブしつつ、ほんのりピンクカラーのバームで保湿も一気にできてしまう超絶優れもの💄 ティントのリセット(ティントは角質層を染めて発色するものなので)として使いやすいので、リップティントをよく使う子にプレゼントすることが多いですね🐸 同じく4104円のお品です。 ▼番外編:コスメ以外のオススメプレゼント *ヘアバンド 意外と自分ではあまり買わない人が多く、かわいらしいデザインのものはかなり喜んでくれますしコスメとの相性も◎ ジェラピケならかわいいデザインのものがたくさんありますし、ヴィレッジヴァンガードなど雑貨屋さんでキャラクターのものを買うこともあります✨ だいたい2000円くらいで購入できます。 *ディフューザー これは本当にとっておきです。 気になる異性や彼氏にも使える手段ですよ💓 嗅覚は五感の中でも記憶に直接働きかける機関で「この香りといえば…」と自分のことを思い出してもらうきっかけになります。 相手の好きそうな香りをチョイスして、自分を意識してもらうきっかけになります(笑) 私の場合は彼氏の他にも、離れて暮らす友達や一人暮らしをしている友達にあげたりします。 こちらももちろん香り物がOKか、好みの香りの事前調査をしておくのが大切。好みがわからない程度の友人であればプレゼントに選ばないほうがいいですね💦 私のおすすめはTENERITAというブランドのオリジナルディフューザー🙋 税込で3024円、2ヶ月程度持ちます。 羽ペンのような形のトップがかわいくて、3種類ある香りもどれを選んでも失敗のないいい香りが揃っていて私も2年ほど愛用しています! ~【ATOGAKI】~ 長々と書いてしまいましたが、毎年あげる誕生日プレゼントで大切にしているのは「あの子からもらうプレゼントが一番うれしい!」と思ってもらえるようなものを選ぶことです。 適当に選んだプレゼントって絶対にわかっちゃうんですよ。 せっかくあげるなら、相手が喜んでくれるものを一生懸命選んで祝ってあげたいですね✨ #プレゼント #女友達 #プレゼント選び #おすすめコスメ #香り #ディフューザー

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第6位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第28位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINSLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フィックスミスト

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第5位

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINSLIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト

フィックス メイクアップ サクラ

可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡

フィックス メイクアップ P / CLARINS

フィックス メイクアップ P

ミスト化粧水ランキング第41位詳細を見る
CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第15位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー / shu uemura

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー

軽い力で挟めば楽にまつ毛が上がります♡  軽い力で挟める分まつ毛に負担がかかりにくいので嬉しい!

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

ビューラーのランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20992件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ