✧ mai ✧

〜 2017 マイベストコスメ 〜 #マイベストコスメ2017 #アイシャドウ編 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #マイベストコスメ、3回目の投稿になります! 今回は、私が大好きなアイシャドウ編になります!🌱 沢山あって選ぶのが大変だったけど、今年たくさん活躍してくれたこの子達に決めました💗💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇 #excel #エクセル #スキニーリッチシャドウ #SR03 #ロイヤルブラウン #SR06 #センシュアルブラウン → このアイシャドウは、今年初めて買ってみました☝🏻️💗 粉質がしっとりしていて、粉飛びもないので凄い使いやすいです✨ 特に、今年出た新色のSR06・センシュアルブラウンがお気に入りです🌟 もう少し色んなカラーが出てもいいかな?って思います🤔💭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇 #INTEGRATE #インテグレート #トリプルレシピアイズ #BR703 #ブラウン系 #RS705 #ローズ系 → このアイシャドウは、LIPSを見て気になって買ったものになります👀✨ 両方とも、秋っぽいカラーなので今の時期にオススメです!! 特に、BR703がお気に入りです!☝🏻️💗 パレットの右側に縦に二つ並んでるラメの多いカラーは、涙袋に使うのがオススメです!! ですが、少しだけラメ落ちが気になるのでアイシャドウベースを使うとより使いやすくなります◎ 私は、CANMAKEのアイシャドウベースを使ってます!! チューブタイプもパレットタイプも両方使ってます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウ編は以上です!! クリームアイシャドウ・ペンシルアイシャドウなども紹介しようと思ったけど去年とかの限定カラーだったので辞めました😂(笑) excelもINTEGRATEも大好きでほぼ毎日使って減ってるはずなのに、写真撮ったら全然減ってるように見えないのはなんで(笑) 次回は、リップ編になります!!💄✨ リップ編で最後の投稿になります!! そのあとに、マイベストコスメを使った、 メイクプロセス🌱を投稿したいと思ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

Dark 20 71

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

✧ mai ✧さんの人気クチコミ