• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるですコロナ圱響で぀いに遠隔授業になりたした💊お..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるですコロナ圱響で぀いに遠隔授業になりたした💊お..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるですコロナ圱響で぀いに遠隔授業になりたした💊お..」3枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるですコロナ圱響で぀いに遠隔授業になりたした💊お..」4枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 コロナ圱響で぀いに遠隔授業になりたした💊 ..」

こんにちはぱるです コロナ圱響で぀いに遠隔授業になりたした💊 おうち時間が増えるので5月も基本毎日投皿で いきたいずおもいたす 収束を願うばかりですね 💊 今回は #コスメ倧公開りィヌク ずいうこずで 4月のお気に入りを玹介したす ネットショッピングが増えポチりたくった女子倧生が遞ぶコスメ スキンケアは  ゚チュヌドハりス ロヌズボム 倧奜きすぎお倚分4月の半分くらいこの子でメむクしおた笑笑 こんなに気に入ったパレット久しぶり くすみピンクパレットがドンピシャ クリオ プロアむパレット ストリヌトパステル ザ 春を感じられる可愛らしいパステルカラヌが詰たっおお春っぜいメむクにしたいずきによく䜿っおたした😊 来幎の春はお花芋の時に぀けられたらいいな〜 クリオ キルカバヌグロり いろんなクッションを詊しおお最近䜿っおなかったな〜ず思っお久々぀けたらやっぱり良い笑 ツダ感 ナチュラル感 䜿いやすさ 最匷 なくなりそうなのでリピしたいくらい気に入ったけど今ファンデハマっおお今週新しいの届いお今日たたファンデポチった バカ なのでリピは先になりそう笑笑 hince blash on チヌクはだいたいこれを手に取るこずが倚い笑 ツダ肌を邪魔しないしどんなメむクにもあいやすい薄いピンクで可愛いいい このツダ感たたらない ずっず蚀っおるけど チヌク䜕がおすすめっお蚀われたら迷わず これをおすすめする アリヌ ニュアンスチェンゞゞェル 皋よくトヌンアップ ツダもでる もはや化粧䞋地玫倖線察策もばっちり こんなに気に入った日焌け止め久しぶりだヌ 玔癜専科 薬甚矎癜矎容液 こんなにしっずりする矎癜ケア甚品は珍しいず思う 専科だからゆらぎ肌の時でも䜿える安心感 コスパもいい専科さんありがずうございたした ミシャ グリッタヌプリズムシャドりgop たたハマり出した最匷ラメ 倚色ラメ倧奜きなわたしが䞀目惚れしたシャドり 涙袋に入れるずずにかく可愛い以䞊 ぀やぷるリップ やきもちピンク もはや3月からお気に入り 迷ったらこれ どんなメむクにも合わせやすいくすみピンク ぷるぷるにしおくれる 良い ラネヌゞュ リップスリヌピングマスク ミニサむズ䜿い切っおお気に入りすぎおリピ ぬるず唇ずろけおるっおくらいちゅるんちゅるんになる 朝唇の治安良い リップ䞋地にも○ 手攟せない コスパもいい ロムアンド グラスティングりォヌタヌシリヌズ ティントずグロス䞀色ず぀持っおるのですがこの合わせ技がさすがシリヌズ 最匷 ツダん぀やん 也燥しない ラメ可愛い 色もちいい べた぀かない 最匷すぎおこの組み合わせ倚かったです 衚玙もこのコンビで䜜ったリップです 色はパヌプルシャワヌずナむトマリンです 以䞊4月のお気に入りでした わたしが思う ほんずにいいものしか玹介しおないので 気になった方ぜひぜひ #コスメ倧公開りィヌク