CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!クリオのパレット!ブル..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

クリオのパレット! ブルベ・ピンク好きはこの3つで迷うんじゃないでしょうか? 私は迷って決められず結局3つとも購入した口でございます、、、、、 結局は買ってよかった!笑 それぞれ特徴がありますが、3つとも似てるので1つ購入すればメイクの仕方によってなりたいイメージにだいたいコントロールできると思います\(//∇//)\ 06はオレンジ、ブラウン系のメイクもできるってとこがお得(((o(♡´▽`♡)o))) でもそれぞれ唯一無二に可愛いカラーが入ってる。゚(゚´ω`゚)゚。!!ラメよーーー!可愛すぎる! マットカラーは本当にちょっと色が違うだけかなと思います! 最近は01であざと可愛くメイクするのにハマってます! #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

コメント失礼致します。イエベ春が使うならどれが1番向いてますか??

• 。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@momo_angel01か06だと思います\(//∇//)\!! 私はとくに06おすすめです!

• 澄

コメント失礼します! ブルベ夏が使うときはどれが1番良いですか??

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sumii1205テスト頑張ってください!

• 澄

@colorful_gloss_txkありがとうございます! 今度のテストのご褒美に買おうかなって思ってたので、とても参考になりました🌷

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sumii1205どれを使っていただいても似合うと思います! あとは澄さんのなりたいイメージのパレットを選んでいただけたらいいと思います!

• fresh_beauty_w6d

fresh_beauty_w6dコメント失礼します!カラコンは何を使っていますか?目が綺麗すぎます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@fresh_beauty_w6dありがとうございます! カラコンは使用してないです! コンタクトレンズは入れています! 父譲りで、元々目の色が薄くて火の光に弱いのが悩みです。

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)