【カネボウラヴーシュカレディーフォーカスルージュOR-1】こちらのリップスティックは、パキッとした発色ではなくふんわりマットに仕上げてくれてとても可愛らしい仕上がり◡̈❤︎いつも通り唇にリップスティックをつけて指で少しぼかしてあげると、とって...
もっと見るおすすめアイテムラヴーシュカ×口紅
ラヴーシュカ レディーフォーカスルージュ | 1,320円(編集部調べ) |
| パキッとした発色ではなく ふんわりマットに仕上げてくれて とても可愛らしい仕上がり◡̈ | 詳細を見る | |
ラヴーシュカ キャンディーボンボンリップ | 1,043円(編集部調べ) |
| 適度に潤いもあり、透明感のある青みピンクで、可愛い女の子って感じに仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
ラヴーシュカ ドラマティックステイリキッド | 1,100円(編集部調べ) |
| 保湿もスゴいしてくれるし、気になるベタベタ感ではないので気に入って使ってます!👍 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
𝓡𝓤🫧フォロバ🤍さんの人気クチコミ
※2019年7月に投稿したものを間違えて消してしまったので再投稿してます🌸❄️🌸❄️🌸❄️🌸❄️🌸❄️とても長文かつ私の主観です。現時点で思うのは本当にネットの自己診断は当てにならない!ということです。あとエチュードハウスやカバーマークで行な...
- 2020.05.29
最強なハトムギ化粧水見つけたー! このプライムビューティーのは私の求めている全ての項目を満たしてる最強な化粧水でした!! プライムビューティーの方は敏感肌にも優しい無着色、無香料無鉱物油、アルコールフリーで100均のスプレーボトルに詰め替えても目詰まりせず細かいミストで出るくらいサラサラなのに保湿力がある🥰 浸透力もあってずっと肌の上に残ってる感じもしない✨✨ プライムビューティーはバッチリ私の肌質に合ってたみたいでニキビが減りました💓💓 しかもコスパも最強なんです!!500mlで400円代というプチプラ!
- 2021.09.10
୨୧*⑅ダイソー୨୧*⑅ロイヤルゼリー配合美容液(RJローション)✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥ヘアケアにまつ毛美容液にと万能で有名なこちら!雨の日の髪の毛のゴワつきやパサつき対策に買ってみました☔️結果としては塗らないよりは効果はある!って感じで...
- 2021.09.10
୨୧*⑅VTCOSMETICS୨୧*⑅CICADAILYSOOTHINGMASK✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥こちらはLIPS様を通してVTコスメティクス様よりいただきました🌿ありがとうございます!✰シートは薄めでかなりサラッとした使い心地です!3...
- 2021.04.28
୨୧*⑅MISSHA(ミシャ)୨୧*⑅グリッタープリズムシャドウ୨୧*⑅GOR01マンゴープリズム✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥ゴールド・ピンク・レッドの多色ラメが可愛いアイシャドウです🍊クリアなオレンジがベースなので強くは発色しませんがその透け感...
- 2020.08.30
୨୧*⑅FASIO(ファシオ)୨୧*⑅パワフルカールマスカラEX(ロング)୨୧*⑅BK001(ブラック)✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥マスクの隙間から出る息の蒸気にも負けない最高のカールキープ力なのに超繊細ロングまつ毛に仕上げてくれて極細コームが急...
- 2021.09.24
商品詳細情報ラヴーシュカ レディーフォーカスルージュ
- ラヴーシュカ(Lavshuca)
- 1,320円
- OR1