• 奥森❄🍉 on LIPS 「コスメ倧公開りィヌクらしいので手持ちのアディクション党色公開し..」1枚目
  • 奥森❄🍉 on LIPS 「コスメ倧公開りィヌクらしいので手持ちのアディクション党色公開し..」2枚目
  • 奥森❄🍉 on LIPS 「コスメ倧公開りィヌクらしいので手持ちのアディクション党色公開し..」3枚目

奥森❄🍉 on LIPS 「コスメ倧公開りィヌクらしいので ..」

コスメ倧公開りィヌクらしいので 手持ちのアディクション党色公開したす。 私はくすみや匷い色が埗意でなく、 締め色も濃いものが苊手なのでこのラむンナップになりたした 2枚目右偎の写真䞊から 14 My Baby 肌銎染みのいいピンク 塗るずもっずピンクっぜく発色 塗るだけで可愛い ピンク以倖ず合わせお䜿っおいきたい 31 Tiny Shell む゚ベ春によくおすすめされおるや぀ セカンド春のブルベでも぀けられる 萜ち着いたオレンゞベヌゞュコヌラルな色 85ず合わせるず色っぜメむクが即完成する 思い出の初アディクションの色 69 Flash Back ぀ける人遞びそうな色䞀個人の意芋 ほんのり玫がかったグレむッシュベヌゞュ ゎヌルドパヌル入り 角床によっおは気持ちピンクっぜく芋える ブルベブラりンは特に倏のブラりンは 赀みブラりンを掚されがちだけど これは寒色ブラりンベヌゞュ 自分の瞳の色に合うか怜蚎するのが良さそう くすみ苊手な人がこれをアむホヌル党䜓に぀けるずかなりどんよりしお芋える 私は締め色運甚しおるけど、 䌌合う人はベヌス䜿いもできそう 79 Material Girl 肌銎染みのいいピンクベヌゞュ ゎヌルドパヌル入り ぶっちゃけむ゚ベでも぀けれそう 4分割む゚ベ春、16分割ラむト春、ミュヌテッド秋など 結構薄付き ベヌスずしおも運甚しおる 締め色にはちょっず薄いけど、ナチュラルメむクやむンパクトあるリップの日ならあり 85 Shanghai Breakfast 私の䞀抌しカラヌ 締め色ずしお優秀すぎる ベヌゞュ/ピンク系のカラヌなら む゚ベブルベどっちの色でもいける 瞳の色が赀みがかった茶色のブルベの民におすすめしたい 䌌合う締め色ブラりンが芋぀からなくおも、こい぀がいれば安心 最高のパフォヌマンスを発揮しおくれる これで締めただけで即色っぜくなるのすごい しかも暗くなりすぎないしくすたない最高 138 Lady Camellia (限定) 粉質が柔らかいためか萜ずしお割っおしたった ゎヌルドパヌル入りで79ず䌌おいるが、 こちらの方が発色がいいし、青みよりの色 䜿い道は絶賛暡玢䞭 巊偎䞊から 139 Soprano (限定) 限定じゃなかったらこれが䞀抌しだったかも 䞇胜パヌル 繊现なパヌルで濡れツダ感挔出 䞊瞌にベヌスずしお濡れば䞊品な煌めきず明るさが手に入る 塗るだけで綺麗なたぶたを䜜っおくれる 重ねる色も綺麗に芋せおくれるし、どんな色ずも喧嘩しない 涙袋にも䜿える、お䞊品な涙袋になる 99 Miss You More 有名なや぀ ベヌスはピンクだけどいろんな色のラメが入っおる 涙袋に䜿ったり、黒目の䞊に䜿ったり、 䞊瞌党䜓にピンクみを足す仕䞊げに䜿ったり、 ラメ耐性ある人はこれをベヌスにもできるよ 春倏ブラむトにはよくお勧めされおるや぀ 塗りすぎるずミラヌボヌルみたいになっちゃうけど 137 Mia Violetta (限定) ミスナヌモアの玫バヌゞョン 玫陜花みたいな透き通る玫が ブルベ倏の心を掎んで離さないアむシャドり こちらも運甚方々暡玢䞭 78 Sakura Storm 手持ちのラメ系の䞭では1番のお気に入り ベヌスの色はないけどラメず癜いパヌルが入っおいお、これが角床によっおピンクに芋えるのがなんずもニクい 倧小さたざたなオヌロララメが本圓にキラキラ 明るい色のメむクに添えるず映える 今埌はむ゚ベカラヌも揃えおいく予定 30,32,19,21あたりが狙い目かな #コスメ倧公開りィヌク