•   y u a  on LIPS 「こんにちは♪うさまるです((♡°^°♡))今日2回目の投稿です..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは♪うさまるです((♡°^°♡))今日2回目の投稿です..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは♪うさまるです((♡°^°♡))今日2回目の投稿です..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは♪うさまるです((♡°^°♡))今日2回目の投稿です..」(4枚目)

y u a on LIPS 「 今日2回目の投稿です さっきの投稿の続きってかんじです ..」

こんにちは♪うさまるです((♡°^°♡)) 今日2回目の投稿です(・ ・;) さっきの投稿の続きってかんじです(。・ω・。) よかったら最後までみて下さい(p^-^)p では、 ……Let Go 💜…… この中から、特にお気に入りのコスメを3コ紹介します!!! 🥀一位 peripera sugar JELLY # 1Red Strawberry 写真3枚目の右上のやつです❗ このリップ、ちょ~いいにおい(いちご🍓みたいな)だしパケも可愛いし色もかわいいしティント効果も💜 ホンットに大好きなリップです!( ゚ 3゚)~❤️ 🥀二位 URGLAM リキッドアイライナー BR-1 写真4枚目の上のやつです❗ このアイライナーちょ~お気に入りでめっちゃ愛用してます! かきやすいし、カラーもかわいいのでちょ~気に入ってます🍀 🥀三位 JUlCY ° PANG TINT RD01 写真4枚目の左下のやつです❗ これは、大のお気に入りで一時こればかり使ってました❗😂  とにかくカラーがちょ~かわいくて(@♡^♡@) 赤とピンクの絶妙なまざりあいのカラーがかわいくって💜 ぬりごこちもめっちゃいいし、ティント効果もめっちゃあって全然おちません✨‼️ ホントにサイキョーで大好きなリップです(♡^-^♡) 最後まで見てくださりありがとうございました(≡・x・≡)ペコリ 🥀リクエスト募集してます🥀 #コスメ大公開ウィーク