• ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第10弾【プチプラリップ編】私が所持して..」(1枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第10弾【プチプラリップ編】私が所持して..」(2枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第10弾【プチプラリップ編】私が所持して..」(3枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第10弾【プチプラリップ編】私が所持して..」(4枚目)

ちっち on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク 第10弾【プチプラリップ編】 ..」

#コスメ大公開ウィーク 第10弾【プチプラリップ編】 私が所持してるプチプラリップ💄 意外と少なかったです! 女子はリップ💄が好きって 言う人多いですよね! けど、私はそんなにリップに ハマったりする事はなかったです! これはいい!って思うものを試して 買うようにしてます(^^)❤️ 私はマットタイプが嫌いなので セミマットかツヤ感のあるものを 購入してます⑅︎◡̈︎* マットタイプは縦ジワが気になって 苦手です(◞‸◟) ピンクの口紅は似合わないので 絶対に買いません( Ꙩ_ ꙩ) グロスの方は重ね塗りとかしたり できるので買うことはあります! イエベの私はやっぱり ブラウン、ベージュ系のリップか しっくりきますね\(◡̈)/

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リップ祭り🍻🏮 ちっちちゃん、こんなにコスメあるならもっとレビューしようよ。勿体ないぞ🤗 あたしは唇に自信が無いからリップ少ないし合わないとあげちゃう💦

• ちっち

ちっち@sappechan0614割とレビューしてるよ! ただ、買ってるコスメが多すぎて 投稿が追いつかないΣ(꒪ȏ꒪) 私も最近職場の人に合わないコスメあげてる! けど、リップは好みがあるからあげにくい\( ˙ ˙ )/

ちっちさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)