•   y u a  on LIPS 「こんにちは💜うさまるです(。・ω・。)今日は、だいぶ前から愛用..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは💜うさまるです(。・ω・。)今日は、だいぶ前から愛用..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは💜うさまるです(。・ω・。)今日は、だいぶ前から愛用..」(3枚目)

y u a on LIPS 「 今日は、だいぶ前から愛用してるお気に入りのイーグリップスのリップ♯27の紹介です ..」

こんにちは💜うさまるです(。・ω・。) 今日は、だいぶ前から愛用してるお気に入りのイーグリップスのリップ♯27の紹介です(*´∀`)♪ よかったら最後までみて下さい(p^-^)p では、 ……Let Go !!!…… このリップは口紅型で、ラメも入ってます🎵 カラーは、コーラルってかんじです( ゚ 3゚)~♥ ただ、ぬりようによっては口だけ白っぽくなってういちゃう!!という 事件が発生するので、気を付けてください😁笑 口紅型だけどぬりやすい口紅型なので、口紅型が苦手なかたで も使いやすいと思います❗⇦実際に私がそうなので…★😂 かおりは、すっきり系の柑橘っぽいにおいでした❤️ 私的には、好きです😉あまり好き嫌いはないかと…♬ 発色もけっこういいし、落ちにくさも◎! パケも、黒色でおしゃれ✨💄👠 最後まで見てくださりありがとうございました(≡・x・≡)ペコリ⤵️ #コスメ大公開ウィーク#コーラルオレンジ😁#誰にでも◎!

y u a さんの人気クチコミ