• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

nanase on LIPS 「 今回はコーセーさんにLIPSを通して美肌職人 ..」

PR クリアターン

こんにちは、nanaseです。 今回はコーセーさんにLIPSを通して美肌職人 シリーズのマスクを二種類頂きました。 ので、その二つをレビューしていきます。 美肌職人 ・米ぬかマスク ・はちみつ濃マスク 潤い 米ぬかマスク 変にベタベタする潤いじゃなくて、 サラッと、しっとりと肌を潤わせてくれる感じ です。夜使用した後の朝もいつもより、若干、 しっとりしてた気がします。 はちみつ濃マスク 米ぬかマスクよりも、付けてる時に、 おおー!水分補給ー!って感じがします。 ベタつきは、 少し、ペタっとするかな?という感じです。 使用した夜の後の朝は、 少ししっとりした肌でした。 匂い 米ぬかマスク なんか、ちょっとフルーティーな感じの匂い がします。人によっては苦手な香りかも。 付けてる時はそんなに気になりませんでした。 はちみつ濃マスク フローラルな香り!私はすごい好きです。 でも、割と強めです。 付けてる時はそんなに気にはなりませんでした 悪い点 手すき和紙製法の国産やわらかシート、と パッケージに書いてありますが、 個人的に、え?硬いよ?ちょっと付けずらい。 と、思いました。シート自体が少し厚めに 感じました。 ……私だけですかね………。 これで以上です!最後まで読んで下さり、 ありがとうございました! #提供_コーセーコスメポート #スキンケア #シートマスク #美肌職人 #米ぬかマスク #はちみつ濃マスク

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第7位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第58位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第27位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

nanaseさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)