• Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

• ラブ🌻休んでいます

こんばんは✨💬失礼します! 私もこれ買ったんです😊可愛いですよね(^.^)

櫻はる 🌸

@orange_make_1waコメントありがとうございます💕 本当可愛いですよね😍

りぃ

はるちゃん♡ この間セブンでみかけたよ! かわいいよね☺️ GWもおつかれさま🍺 早くコロナが収束して出かけられるようになるといいよね🐰

りぃ

@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 少しずつでも生活が戻っていくといいよね🍀 ニンドリの! 教えてくれてありがとう😊 ついこの間アプデあったよね。 1215ページはすごいな✨

櫻はる 🌸

@ree_1107色々欲しいコスメあるし、やっぱりタッチアップしたいし、買いに行ける日が早く来るといいね〜😆 私はニンドリの完全攻略本+超カタログっていうのを買ったよ!今回はアプデでイベント更新があるから、イベントの攻略は載ってないけど、アイテムコンプするならこの攻略本は必須かも💕1215ページもあるから、重量凄いけどね🤣

りぃ

@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 同じだぁ〜‼︎ 使い切ってコロナも収束し、安心した生活がまた遅れるようになったらTUにも行きたいし、コスメ買いに行きたーい╰(*´︶`*)╯♡ いいね!あつ森攻略本も何冊かあるから悩んでるよ💦 服をデザインして作ったりも楽しいよね❣️ コロナはないし、自由に走り回れるし、早くリアルにこんな日がきてほしいと願うね✨

櫻はる 🌸

@ree_1107マリクワのアイシャドウ可愛いよね〜!この前リニューアルしたって聞いてパンフもらってきたから、コロナ終わったらタッチアップに行きたいと思ってる😍 あつ森本当楽しいよね✨予約してた攻略本が届いたから、可愛い服のカタログとか見てワクワクしながらやってる✨本当コロナのないあつ森の平和さが幸せよね💕

りぃ

@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ かわいいよね😊 私マリクワのアイシャドウ一度は買ってみたいとずっと思ってるんよね✨ 今手持ちのデパコスアイシャドウ使い切ったら買おうと思ってるんよね☺️💕 私も意外と在宅勤務も終わってからだと夕方か夜に少ししかできないけど今日からあつ森三昧よww あつ森が楽しくて🐰💕 あつ森にはコロナがないー! 平和だーって🤣笑

櫻はる 🌸

@ree_1107これ可愛いよね〜!ずっと気になってたんだけど、やっぱり買っちゃった💕 接客業はGWは全く関係ないけど、少ない今年のGWはあつ森とネトフリ三昧だわ笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕マリクワポーチ可愛いね✩.*˚

櫻はる 🌸

@maimai0619こちらはセブンイレブン限定付録なので、お近くのセブンの雑誌コーナーを見てみてください♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sa_ku__rairo_本当にこれは買いですね(。◕ ∀ ◕。)本屋さん見てみよう(*˘︶˘*).。.:*♡

櫻はる 🌸

@maimai0619本当おトクで、これは買いだと思います✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sa_ku__rairo_これは、欲しくなっちゃう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧豪華だし、こんなについてきて安いよね~✩.*˚教えてくれてありがとう♡♡

櫻はる 🌸

@maimai0619マリクワのオシャレなポーチが付録で買えちゃうの嬉しいですよね💕

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

質問です! ペンケース型の細身のポーチなのですが、シャーペンやボールペン、マーカーも普通に入る長さですか?(キチキチにならずに普通に入れる事はできましたか?) 同じくペンケース型のポーチはペン類を入れるのにどのくらい入りましたか? 2つも質問してすみません! 回答して頂けると嬉しいです!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@sa_ku__rairo_ 丁寧に回答してくださり有難う御座います!! めちゃくちゃ参考になりました♪

櫻はる 🌸

@matuda_rx_7_fd3s長さは18センチ弱あるので、ボールペンなど入れても余裕がある長さです! シェル型のポーチと比較すると細身に見えますが、ペンケースとしては普通サイズなので、ペンだけ入れるなら10本くらいは入りますよー

【限定雑誌】Sweet(スウィート) Sweet 2020年5月号の口コミ - 雑誌付録には見えない!オトナカワイイ💕マリクワポーチ&ミラーセットが超おトク✨

雑誌付録には見えない!オトナカワイイ💕マリクワポーチ&ミラーセットが超おトク✨ “Sweet 5月号増刊 セブン-イレブン、セブンネットショッピング限定” マリクワのポーチの可愛さに惹かれて、ついつい購入してきました✨ マルチケース、ポーチ、ミラーの3点がついて1280円。普通の雑誌付録と違い、とても作りがしっかりしていてデイリー使いにも良さそうでこれは買い!だと思います😍 マリクワの花柄が大胆にあしらわれたデザインですが、ピンクベージュと黒の組み合わせで可愛さの中にも大人っぽさがあってとても可愛いです♪ ポーチは中に仕切りなどがあればもっと使いやすかったかなーとは思いますが、口がガバッと大きく開くので便利なアイテムだと思います💕 マルチケースは、アイライナーやマスカラなどのスティック型コスメを入れても良し、ペンケースとしても使って良しの便利アイテムですね✨ ピンクのミラーはポーチなどにスッと収まるコンパクトサイズが嬉しいです♪サッとすぐにチェック出来るのが1番便利ですよね! 最近はコロナの影響でお出かけ出来ないですし、そもそも私はGWの存在しない接客業ですが…コロナが終息してお出かけできるようになったら、このポーチにコスメを詰めてお出かけに行きたいなと思いました✨ 家族からも、そのポーチ可愛いね〜!と好評だったので、早く使える日が来るのを楽しみにしています💕 #Sweet #雑誌付録  #マリクワ  #マリークワント #MARYQUANT #コスメポーチ  #ミラー  #マルチポーチ

このクチコミで使われた商品