• Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2020年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

【限定雑誌】Sweet(スウィート) Sweet 2020年5月号の口コミ - \こんなにいいの?MARY QUANTが付録に?/

\こんなにいいの?MARY QUANTが付録に?/ 🍒雑誌 sweet 5月号 2020年 増刊号版 価格…1280円 (税込) ※セブンイレブン、セブンネット限定販売! すごいよね、すごすきだよね??? かわいすぎだよね!!!!!!!!!(興奮) 増刊号版は、 MARY QUANT マリークワントの ポーチ、ペンケース、ハンドミラーの3点、 通常版は小ぶりリュック 1点 実は発売日に購入していたのですが、 直ぐに開けられずやっと時間が出来たので 開封してみると…… すごすぎる。 生地が全体に厚めで、チャックがしっかりしている。 裁縫に関しては素人なので評価はできないのですが、 全体的にしっかりしてるので 多少の衝撃でも 壊れなさそう! 雑誌の付録のちゃっち感が全くない。 ハンドミラーにはシートが張りつけてあり、 どのミラーでも傷がない状態から使える。 全体的にくすんだピンクがベースとなっていて、 おしゃれだし、普通のモノクロのマリクワより こっちのカラーのが個人的にすき……😭💓 ハンドミラーは小さめだけど、 すっっごい見やすい!!お直しにめっちゃいい。 サイズ(約) ポーチ:タテ13×ヨコ14×マチ5cm ミラー:タテ11×ヨコ7cm マルチケース:タテ17×ヨコ4×マチ4cm 付録だからいつでも買える訳では無いため、 気になった方は絶対買った方がいい!!! もう家に何個ポーチあるんだろ…笑 her lip toに続きありがとうございます。 sweetさんもっと出してください。 全部買います。 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #sweet付録 #付録 #雑誌付録 #sweet付録5月号 #プチプラ #ポーチ #MARYQUANT #マリークワント #マリクワ #雑誌

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• shiny_glow_wpr

shiny_glow_wpr5月号なのにもう売ってるんですか??????

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_glow_wpr十分なコロナ対策して気をつけて行ってくださいね😣💓

• shiny_glow_wpr

shiny_glow_wpr@yuhicosありがとうございます!!!!即買いに行きたいと思います☺︎

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_glow_wprコメントありがとうございますー!!! 売ってますよ!このセットはセブンイレブンとセブンネット限定ですがまだ在庫はあると思われます😭😭💓

• 紗綾

紗綾そう、確かこの付録じゃなかったと思ったんだけどなぁ〜 この間コンビニ寄った時リュックだったから あれっっ💦と思って💦 そっかぁ セブンだったんだね👌 もうないな😭😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きそうなんだ……!残念…ッ🥺😢 そう、この増刊号版はセブンとセブンネットだけ! 私の近所のセブンならまだあったけど どうだろう……、、

• 紗綾

紗綾@yuhicosありがとう😃今日の帰りちょっとだけ遠回りして覗いてこよっ〰️

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!細かくてすみません…。写真の字幕が、ちゃっいくなく になってます! 多分、ちゃっちく なくですよね?

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuhicosわざわざ、返信ありがとうございます!本当に細かくてごめんなさい💧 ゆうひちゃん。さんイラストも加工も上手なので憧れです😍💕

• 🐰

🐰@yuhicos返信(*´▽`人)アリガトウ♡ めっちゃ( ゚д゚)ホスィ…

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@apple_13_jcわー!!ほんとですね、ご指摘ありがとうございます🥺 画像があり次第直しておきます…すみません😭💓

• 🐰

🐰(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? これが付録だと( °_° ) 速攻で明日買いに行きます(^∀^)ゞ ところで、どこで買いましたか?

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2020年5月号

生産終了
宝島社
2020/4/16
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)