SWEETSweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定雑誌】SWEET Sweet 雑誌付録(雑誌)の口コミ「🍒#sweet増刊号付録🍒#購入品紹介画像..」

まるお
  • まるお

🍒#sweet 増刊号付録🍒 #購入品紹介 画像2.3枚目は、ポーチに実際に入れてみての感じも紹介してみました🌷 →セブンイレブン セブンネットショッピング限定 ◎内容◎ #マルチケース #ポーチ #ミラー ◎値段◎ 定価 1200円 ま、待ってたよぉぉぉぉ😭😭 ずっとこれ狙ってました!欲しかったです🥺 私は増刊号の付録が欲しくてそちらにしました!まず、マリクア!!サイコウカナ😽💓 結構入れてみたら、色々入りそう🌷 入れた見た画像は、2.3枚目へ→→→→→ 雑誌の付録にしては最高ですね!! まずsweetだから雑誌自体も大好きです。 自宅待機の間に大切に読みます〜〜🥺 飛鳥ちゃん可愛いです。乃木坂好きです🥰 個人的には星野みなみちゃんが1番好きです👍 あっ!ちなみに、 増刊号じゃない方の付録はリュックでした! (定価 1000円だったような…) うろ覚えですので、確認お願いいたします🙇‍♀️ #sweet付録 #雑誌付録 #sweet5月号 #乃木坂46 #齋藤飛鳥 #MARYQUANT #私のおうち美容