SWEETSweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定雑誌】SWEET Sweet 雑誌付録(雑誌)の口コミ「sweet(スウィート)2020年5月号増..」

かわだ. ୨୧*
  • かわだ. ୨୧*

sweet(スウィート) 2020年 5月号 増刊号 マリークヮントのデイジー柄ポーチ、ミラー、マルチポーチ 3点セット 2020年4月16日発売 1280円(税込) ○ポーチ タテ13cm×ヨコ14cm×マチ5cm ○ミラー タテ11cm×ヨコ7cm ○マルチケース タテ17cm×ヨコ4cm×マチ4cm セブンイレブン、セブンネットショッピング限定。 マリクワのデザイン大好きなのでこれは大満足!! めちゃくちゃかわいいです😍 完全に付録目当てで購入しました。 表紙の飛鳥ちゃんも可愛すぎる🙆‍♀️❤️ わたしはセブンネットショッピングで購入しました。 気になる方はチェックしてみてください👌 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #sweet #スウィート #雑誌付録 #雑誌 #付録 #MARYQUANT #マリークヮント #マリークヮント #マリクワ #マリクワ #デイジー柄 #ポーチ