Product affiliate365453img small

FEMMUEルミエール ヴァイタルC

• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】FEMMUE ルミエール ヴァイタルC(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「ファミュ『ルミエールヴァイタルC』クリア肌..」

しの
  • その他・わからない
  • しの

ファミュ 『ルミエール ヴァイタルC』 クリア肌&導入美容液 ビタミンC誘導体と3つのツヤ成分 が配合された美容液です💁🏻‍♀️ こちらは、WEB限定のトラベルサイズ 10ml 3740円(税込) になります。 通常サイズは、 30ml 8800円(税込) になります。 ----------------- 公式から👇🏻 肌のキメを整えてつるんとクリアな印象へ 後のスキンケアのなじみもサポートする導入セラム <こんな肌のお悩みにおすすめ> ✔️ 外回りなど日に当たる機会が多い ✔️ 肌のくすみが気になる ✔️ 毛穴目立ちが気になる ✔️ 最近スキンケアの効果を感じにくい ----------------- これ、ほんっとにキメが整います!! つけるとつけないじゃ大違い! 朝起きたらお肌がふっくらしていて、キメが整えられるというのはこの事か! となりました😳😳 透明感もUPしてくれます👏🏻 オイルって塗ると表面に残るイメージがありました。 でもこちらのオイルは、サラサラとしたテクスチャーで 肌にのせると スーッと馴染んで、肌表面からいなくなります。 ベタベタにはならず もちもちになります✨ フローラルな香りです💐 メイクの邪魔をしないので、メイク前も使用しています🙆🏻‍♀️ こちらを使い終わったら通常サイズを購入しようと思います☺️

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

• 10ml(トラベルサイズ): 3,740円
2018/2/28
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。