✨イニスフリーノーセバムミネラルパウダー✨お気に入りのパウダーです🤤パフでポンポンするだけで魔法のように一気にサラサラになります!メイクの時にはもちろん、私はお直しにも絶対ポーチの中に入れます!!これから暑くなってくるのでもう欠かせないアイテムです!🙆♀️手のひらサイズでポーチにも入れやすいし、お肌にいい成分が入ってるのも凄く嬉しい!これからの季節にオススメです👌#イニスフリー#イニスフリーパウダー#inisfree#ノーセバムミネラルパウダー#パウダー#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ベースメイク#私のおうち美容
もっと見るinnisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは🌞今日は定番韓国コスメ🇰🇷でわた..」
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー | ”毛穴も目立たなくしてくれてナチュラルに綺麗!余分な皮脂をしっかり抑えてくれる” | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー LTD20 | ”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!” | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルカラーパウダー | ”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡” | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
| 8,200円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ルースパウダー |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
excel | エクストラリッチパウダー ’21 | ”ルースタイプパウダーなのに保湿出来るってのが何よりの大好きポイント!コスパも◎” | ルースパウダー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | モイスチュアシルク | ”肌表面はさらさら!内側はしっとり保湿✨” | ルースパウダー |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ITRIM | エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka | ルースパウダー |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る |
Misa🐶さんの人気クチコミ
M・A・Cリップスティック付け比べ💄今回紹介する色は🌻#SEESHEER#DUBONNET#MARRAKESH#LADYBUG#COCKNEYです❤️#SEESHEER赤身の強いコーラルな色💄薄く塗ればナチュラルに✨オフィスメイクにも良いかもしれないですね!私的モテリップ🥺💕#DUBONNET深みのある濃い赤色ブラウン感+ボルドー🍷のお色味つやつやに仕上がります✨夜のデートに良さそうです!barに行くならこれですね✨#MARRAKESH赤茶のザ・レンガ色🧱この中で一番テクスチャーが硬いマットリップ💄モード系のファッションにおすすめです🌞六本木にいるお色気お姉さんになりたい方におすすめ☺️#LADYBUGグロスいらずの赤リップ❤️ひと塗りでも色気あふれるツヤ感に💕次に紹介するCOCKNEYとちょっと似ています🥺オフィスメイクには向いてないかもしれないです…が!絶対女子受けまちがいなし!#COCKNEY私のイチ推しリップちゃん細かいラメが入っていてキラキラ🤩塗りやすくて、バックに一つ入れておきたいリップです🥰迷ったらこれを買ってみては🐷2枚目はライトありで撮影3枚目はライトなしで撮影しました📸ビオデルマで拭き取ったところ一度拭きではSEESHEERのみすっと落ちた印象です🙄!#mac#つけ比べ
こんばんは🌇この間シカペアクリームをレビューしましたが、化粧水を変えると同時に2週間ほどシカペアクリームの使用もやめてみました!とくに肌荒れしないし、ニキビもとくにできていない。という経過です🙆♀️もともとニキビができやすく両頬にニキビ跡がベタッとあるタイプの肌でした。このシカペアクリームを乳液のあとに塗って寝ること1ヶ月ほどでニキビ跡が薄くなっていき、2ヶ月くらい経った頃にはニキビ跡なしつるつるお肌に生まれ変わりました👶そこからさらにニキビ予防になるかなあ?って考えて2ヶ月ほど使用しつづけてみたんですが、めちゃくちゃ大きいニキビができる事態にはならなかったです。やめてみても小さいニキビすらたまたまなのかわかりませんができなかったので、予防的な意味はないのかなあ…と思います。鎮静効果等は抜群だと思うのでニキビ跡が治らない赤ニキビを抑えたいという方には向いてるのかなあと思います。⚠️超敏感肌の人は荒れるそうなのでそのあたりは自己責任でお願いします、、⚠️とりあえずこれからはニキビができたら塗って、それ以外は基本塗らないでおこうかな、と思いました❣️また今度ニキビができにくくなるように努力したことなどをお話ししようと思います🍊緊急事態宣言が月末まで伸びることが明日正式に決まりますね😭来月再来月もどうなっていくかわかりませんが、しっかりご飯食べてたくさん寝て身体を元気に保ちましょうね🥺読んでくださってありがとうございました😊#シカペアクリーム#スキンケア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
こんにちは🌞今日はロムアンドのレビューを書きます☺️Qoo10で1本920円で販売されていたため流行ってるしとりあえず購入してみよ〜!と思ってポチッ👀#07JUJUBEという人気色です!2枚目(⚠️無加工です⚠️)の写真を見ていただければわかると思うのですが✔︎一度塗りでほどよいツヤ感と血色感✔︎ティッシュオフでもこの発色✔︎荒れない❣️成分は以下の通りです水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、、、、、水の次に含まれる#オクチルドデカノール はエタノール、ミネラルオイルおよび油脂に可溶であり、また熱および酸化安定性に優れており、炭化水素と比較して油性感が少なく、展延性に優れ、皮膚上において通気性が良好な皮膜を形成する役割があるそうでリップケア化粧品やヘアケア商品など、多くの化粧品に含まれているそうです👀ほかにもフルーツエキスが含まれているんですね!!また他の色も詳しくレビューします⭐️#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#韓国コスメ#バズリップ#おすすめ#韓国#韓国リップ#ティント#私のおうち美容
- 2020.04.30
こんにちは🌞田中みなみさん効果で爆売れ中のツヤ玉ミストを紹介します🥰田中みなみさん本当に可愛いですよね、、ドラマ「M」の変な役(といったら失礼ですが🤣🤣)で面白すぎて逆にハマりました🥰❤️至る薬局を探し回っても手に入らなかったこちらの商品…、たまたま入った薬局でラス1だったので飛びついて購入しました❤️#ELIXIRさんのブランドの化粧品を購入したことが今までなかったのでそういう意味でもドキドキっ使うまえに縦にふってオイルとちゃんとミックスさせてからさーっと顔に1.2プッシュするだけ!という簡単な使用方法👏保湿された気分にはなるのですが保湿「力」としてはイマイチ?かもしれません。ただ乾燥肌で春の乾燥にやられる〜っていう場合はないより気持ち的に安心🤣というかんじです。あとさーっとミストがかかると気持ちいいのでリフレッシュにもなりますよね🥺是非みなさんも試してみてくださいね!#私のおうち美容#ツヤ玉ミスト#流行#スキンケア#ミスト#おすすめ#プチプラ
- 2020.05.12
こんにちは🌞今日は定番韓国コスメ🇰🇷でわたしがもっと早く購入しといたらよかった…!!と思ったこちらのコスメを紹介します❤️---------------------------------------イニスフリーノーセバムミネラルパウダー---------------------------------------Qoo10で500〜600円について紹介します👼こちらのパウダーは韓国コスメブームが到来してからずっと人気の商品ですが、そんなにいいんかなあ…?って思いながら日本の原宿にあるイニスフリーに行ったとき品切れしていて😭😭悲しみの帰宅をした思い出があります🤣笑ネットショッピングだとQoo10で2つで990円または1つで600円くらいで購入できます!使ってみた正直な感想❤️ほんのりミントの香り❤️パフも約1㌢くらいあるのではたきやすい❤️無色のお粉なので使いやすい❤️のせた瞬間お肌サラサラ❣️ →化粧直しにも👼❤️前髪のべたべたも抑えられるというベリーグッドすぎる商品でした🥰お家ポーチと持ち運びポーチどちらにも忍ばせています❣️気になってるけどまだ持ってないという方…これは購入す!べ!き!です🥰読んでくださってありがとうございました😊❤、️📎してくださったら嬉しいです🍊#inisfree#イニスフリー#イニスフリーパウダー#韓国コスメ#おすすめ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
こんばんは🌇またまたスキンケア投稿です⭐️お出かけする機会がないのでスキンケアを念入りに、健康なお肌を保つことが自粛中の目標です🌞スキンケア迷走中の方にまたまたおすすめなものを見つけてしまったので、よかったら参考にしてください💙今回2週間Curelのお試しサイズを使用しきったのでそちらについて書きます⭐️最初は化粧水も乳液もこのボトル使いにくいわ…って思っていたんですけど、縦にぶんぶんぶんって振って出したら楽に出せました✌️使用しきった感想は、これクリーム塗らんくてもちょうどいいかんじに保湿されるわあ…🥺❤️うん、これからの季節はこのちょっと軽めの化粧水使おう❤️リピートしよう❤️ということで大きいサイズを買うことを決めました✌️わたし自身、Tゾーンのてかりやすい混合肌かな?って思っているのですが、しっとり化粧水でもいや〜なベタつきもなく過ごせています!乾燥肌、敏感肌を考えた化粧水と書いてありますが、混合肌の人でもいけちゃうと思います🥰お試しサイズは980円くらい大きいサイズは化粧水、乳液ともに1800円の税込です化粧水は2のしっとりをチョイスしていますが、乾燥肌のひとは3のもっとしっとりをチョイスしたほうがいいかな?と思います!読んでいただきありがとうございます😊#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- ルースパウダー
- 5g: 750円
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、チャ葉エキス、ジメチコン、メンタアルベンシス葉エキス、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、BG、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、香料