089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは🌞今日は定番韓国コスメ🇰🇷でわた..」

Misa🐶
  • Misa🐶

こんにちは🌞 今日は定番韓国コスメ🇰🇷でわたしがもっと早く購入しといたらよかった…!!と思ったこちらのコスメを紹介します❤️ --------------------------------------- イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー --------------------------------------- Qoo10で500〜600円 について紹介します👼 こちらのパウダーは韓国コスメブームが到来してからずっと人気の商品ですが、そんなにいいんかなあ…?って思いながら日本の原宿にあるイニスフリーに行ったとき品切れしていて😭😭悲しみの帰宅をした思い出があります🤣笑 ネットショッピングだとQoo10で2つで990円または1つで600円くらいで購入できます! 使ってみた正直な感想 ❤️ほんのりミントの香り ❤️パフも約1㌢くらいあるのではたきやすい ❤️無色のお粉なので使いやすい ❤️のせた瞬間お肌サラサラ❣️  →化粧直しにも👼 ❤️前髪のべたべたも抑えられる というベリーグッドすぎる商品でした🥰 お家ポーチと持ち運びポーチどちらにも忍ばせています❣️ 気になってるけどまだ持ってないという方… これは 購入す!べ!き!です🥰 読んでくださってありがとうございました😊 ❤、️📎してくださったら嬉しいです🍊 #inisfree #イニスフリー #イニスフリーパウダー #韓国コスメ#おすすめ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

エクストラリッチパウダー ’21

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

MiMC

モイスチュアシルク

”肌表面はさらさら!内側はしっとり保湿✨”

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Misa🐶さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)