1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ/シルコット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ/シルコット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ|シルコットを使った口コミ 「\ノンアルコールタイプ🌿/ 【除菌ウェット..」

Aya♡*
  • Aya♡*

\ ノンアルコールタイプ🌿 /   【除菌 ウェットティッシュ】 ❤️シルコット 『除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ』 ❤ビオレu 『除菌やわらかウェットシート ノンアルコールタイプ』 特徴としては… 🎀身の回り品の除菌 🎀お子さまの手指の汚れ拭き 🎀アルコールが苦手な方 🎀ペット用品の掃除に と、安心して除菌出来るウェットティッシュです🌼 世間的にはアルコールタイプの方が、 現在需要が高いと思いますが💦 小さいお子さんが居る家庭🏡や、 肌が弱い方にはコチラも結構大事📎 我が家も用途別に使い分けています🤗 置き型のシルコットは、 コストコで箱買いして常にストック🛍️ 家の中に何ヶ所か設置しています👍 携帯出来るサイズのビオレuは、 持ち歩いて外出先や車中で使用🚗 食事前後なんかは特に大活躍🍴✨ 除菌グッズも感染対策等で増えましたが、 上手に活用していきたいですね🧸♡