\ビオレu/◎除菌やわらかウェットシートアルコールタイプ100円ぐらいで買えました✌️こんな時期だからこそ鞄に入れとくと安心っ😋😋✌️厚手でシートがほんとに破れにくいから使いやすいよう💓💓以下、公式サイトより清浄・除菌。泥・油汚れ・バイ菌もし...
もっと見るおすすめアイテムシルコット×ティッシュ
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ | オープン価格 |
| ティッシュランキング第6位 | 手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です! | 詳細を見る | |
シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ | オープン価格 |
| ティッシュランキング第14位 | 厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。 | 詳細を見る | |
シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ | オープン価格 |
ティッシュランキング
ITO フェイシャルタオル | 495円 |
| ティッシュランキング第1位 | これに変えてから洗顔後に普通のタオルを使うことがなくなった。一生買い続ける!肌に優しいしふわふわ✨ | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| ティッシュランキング第2位 | サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| ティッシュランキング第3位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| ティッシュランキング第4位 | 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル携帯パック | 877円 |
| ティッシュランキング第5位 | 顔全体を覆える大きさで拭きやすいです!! 吸収力もあって顔を押し当てるだけで水分を拭き取ってくれます🤍 | 詳細を見る | |
エリエール +Water |
| ティッシュランキング第7位 | 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る | ||
| ティッシュランキング第8位 | パラペンフリーだから安心して使えるし(^^) 便利ですよ💕 | 詳細を見る | |
DAISO ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| ティッシュランキング第9位 | コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ | 詳細を見る | |
DAISO ポケットペーパーハンカチ | 110円(編集部調べ) |
| ティッシュランキング第10位 | コンパクトサイズで、 持ち運びにも最適で、 パルプ100%でとても丈夫です✨ 1枚でしっかり手を拭けるので、 コスパも最高! | 詳細を見る |
Aya♡*さんの人気クチコミ
❤️LUQUE『ルクエコンク』コチラはLIPSを通して、ルクエ様より提供して頂きました🎁いつも、ありがとうございます🙇♀️✨特徴としては…🎀古い角質を取り除き、つるんとなめらか肌に🎀植物エキス配合でやさしい使い心地🎀後から使う化粧水や乳液の...
- 2021.04.29
ふわふわのカールチップなので、まつ毛の根本からしっかり塗れました! 洗顔後、スキンケア前が効果的みたい👍 まつエク・まつパをしてる方でもOKで、人を選ばないところも良きですね🌼 まつ毛も髪同様くせ毛気味の私ですが自然と揃ったまつ毛のラインに🦄✨ お値段は少々高めではありますが、しっかりまつ毛ケア出来ている気分💗*
- 2021.09.01
特徴としては… 8種のラメ 配合 しっとり高密着処方 極細筆タイプ 美容保湿成分 配合 クリアベース+多色ラメで、 ラメが可愛いすぎる💗* キラキラしすぎないので 私と同世代の大人組や、 初心者さんにもおすすめ🛍️ 乾いた後もパリッとせず 自然な仕上がりで⭕ とにかくプチプラなので 迷ったら是非試して欲しい …そんな1品でした🧸♡
- 2022.07.15
特徴としては… 天然コットンに保湿成分を配合 角が当たらないラウンドカット 数枚に1枚、クローバーモチーフ入り🍀 毛羽立たない封入タイプ 非常にやさしい使い心地🧸♡ 毛羽立たないタイプのコットンなので、その点に関してもストレスフリー🤗☀ 大きさも特に不満はなく、私は満足! 個人的にコチラのコットンも、お気に入り商品の1つになりました💗* また、用途に合う時はリピ候補です🔃
- 2021.09.09
❤️TWINKLEHAPPINESSGIRL『TSアイブロウペンシル』セリア×リトルツインスターズ⭐*レビュー📝が少し遅くなりましたが、無事フルコンプリート出来ました👑✨今回はアイブロウペンシル編です💗特徴としては…🎀全4色🎀楕円芯🎀美発色と...
- 2020.02.23
❤️It'sskin『パワー10フォーミュラGFエフェクター』以前iHerbで購入したサンプルセットより、今回はコチラをお試ししました🤗特徴としては…🎀マイタケから抽出したGF-Biopolymer配合🎀保湿成分イチョウ葉水配合🎀水分保有力の...
- 2021.05.18