1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

海藻 ヘア エッセンス さらさら|ラサーナを使った口コミ 「こんにちは。初投稿です。髪の毛サラサラの人..」

💜ゆうり❤️
  • イエベ 秋
  • 💜ゆうり❤️

こんにちは。初投稿です。 髪の毛サラサラの人ってモテてたり、羨ましかったりしませんか? 私は髪の毛サラサラになりたかったのと ヘアケアをしたかったので 去年、仲の良い友達と一緒にウエルシアに行った時に その子の親が美容師なので聞きました。 「ヘアトリートメントって何がいいと思う?」 「自分はラサーナの使ってる」 と言って ちょうど期間限定で ラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香りが売っていたので買ってみました。 友達からの情報は、出すとベタつきはするけど サラサラになるよと聞きました。 実際に使ってみると確かに透明でトロトロしててベタつきはするけど サラサラ✨になりました❗️ 〈使い方〉 手に3〜5プッシュ程度だし濡れた髪になじませます。 ドライヤーで乾かしたら終わり! 本当にサラサラになったからオススメです❗️ 見た目も可愛い❣️ ラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリーは、期間限定で売っていたので今はないですが、買ってみてください! 値段は1000円(税抜き)でした。ちょい高いのかなと思うけど高いの買うよりかいいと思います。

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%こんにちは! はじめまして!! コメント失礼します!!!! 美 少年好きなんですか??

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yxns3フォローありがとうございます😭 いや、ものすごくわかります!!!! 顔がもう、、、かっこよすぎて……言葉に表せない笑

• 💜ゆうり❤️

💜ゆうり❤️@momo_ren_meguroうきなす好きー! 那須くんはもう顔がタイプ!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yxns3うぉぉぉぉお!!!(うるさい‪笑) まじですかぁぁぁあ!!!! うきなす担です😍😍 那須はもう、、カッコイイです。顔が良いのです。笑

• 💜ゆうり❤️

💜ゆうり❤️@momo_ren_meguro大好きです! 那須担です❣️

ヘアオイルランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2091件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

💜ゆうり❤️さんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)