別サイトのプレゼント企画で当選した商品です、!ラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリー・匂いグレープフルーツでめちゃくちゃいい匂いです、、、甘い匂いが苦手なので柑橘や石鹸のエッセンスなのはとても嬉しい😢✨・テクスチャーサラサラで手にベタつかない、!髪を乾かす頃には手はサラサラです🙌🏼・使用した結果まだ数日なのでこれから変化があるかもしれませんが髪の指通りがサラサラでよかったです、!ただブリーチしてる毛はいつも通りのパサパサでした😂総合評価★★★★☆髪を染めていない地毛の人にはめちゃくちゃいいと思いました、!香水や甘い匂いが苦手!!って人でも使いやすいヘアエッセンスで、濡れた髪、乾いてる髪どちらでも使用出来るのが高評価です✨ここまで見ていただきありがとうございます、もしよければフォロー、いいねしていただけると助かります🙌🏼#提供#ラサーナ#海藻ヘアエッセンス#ヒートメモリー#ヘアオイル#ヘアエッセンス#サラサラ髪#おうち美容紹介
もっと見る海藻 ヘア エッセンス さらさら|ラサーナを使った口コミ 「こんにちは。初投稿です。髪の毛サラサラの人..」
おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス さらさら | ”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡” | ヘアオイル |
ラサーナ | ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | ”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
momo🧸🎂フォロバ100%@yxns3フォローありがとうございます😭 いや、ものすごくわかります!!!! 顔がもう、、、かっこよすぎて……言葉に表せない笑
💜ゆうり❤️@momo_ren_meguroうきなす好きー! 那須くんはもう顔がタイプ!
momo🧸🎂フォロバ100%@yxns3うぉぉぉぉお!!!(うるさい笑) まじですかぁぁぁあ!!!! うきなす担です😍😍 那須はもう、、カッコイイです。顔が良いのです。笑
💜ゆうり❤️@momo_ren_meguro大好きです! 那須担です❣️
ヘアオイルランキング
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
💜ゆうり❤️さんの人気クチコミ
こんにちは。初投稿です。髪の毛サラサラの人ってモテてたり、羨ましかったりしませんか?私は髪の毛サラサラになりたかったのとヘアケアをしたかったので去年、仲の良い友達と一緒にウエルシアに行った時にその子の親が美容師なので聞きました。「ヘアトリートメントって何がいいと思う?」「自分はラサーナの使ってる」と言ってちょうど期間限定でラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリーピンクグレープフルーツの香りが売っていたので買ってみました。友達からの情報は、出すとベタつきはするけどサラサラになるよと聞きました。実際に使ってみると確かに透明でトロトロしててベタつきはするけどサラサラ✨になりました❗️〈使い方〉手に3〜5プッシュ程度だし濡れた髪になじませます。ドライヤーで乾かしたら終わり!本当にサラサラになったからオススメです❗️見た目も可愛い❣️ラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリーは、期間限定で売っていたので今はないですが、買ってみてください!値段は1000円(税抜き)でした。ちょい高いのかなと思うけど高いの買うよりかいいと思います。
- 2020.05.01
初投稿です皆さんに質問です!夏が近づいていますね!学校では夏は特にプールの授業がありますねその時無駄毛が気になります私は毛が濃いので特に気になります(足や脇が)😔何か良い除毛クリームありますか?エラピットはあまり効きませんでした😢Moomoが欲しいって母に言ったらそんなの必要ないでしょと言われました😭できればウエルシアやクリエイトで買いたいのですが何が1番効きますか?#はじめての投稿
- 2020.04.16
こんばんは私高校1年生で小学生の5、6年生の頃からニキビに悩まされていて今まで市販で売ってるものを使っているんですが今日インスタの広告でメルラインを見つけて欲しいって親に言ってるんですがどうせ続けられないでしょと言われて買ってくれません。小学生か中学生の頃にプロアクティブを買ってくれたんですが、続かなくて溜めまくって久しぶりに使ったら肌が乾燥しちゃって肌に合いませんでしたどうしたら買ってくれるように説得したら良いですか?
- 2020.08.19
momo🧸🎂フォロバ100%こんにちは! はじめまして!! コメント失礼します!!!! 美 少年好きなんですか??