• miyu® on LIPS 「◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:..」(1枚目)
  • miyu® on LIPS 「◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:..」(2枚目)

さっちゃん

miyuさんこんばんは🌃 フォローして頂いた‪︎‬︎❤︎RICORICO‪︎‬︎❤︎です! LIPS始めたてなのでフォロー嬉しいですヽ(^0^)ノ 絡んで頂けると喜びます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) これからも投稿していくので見て頂けると嬉しいです(*^^*)

miyu®

@a_nコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ いえいえ〜✨ 私も学生なもので、だいぶ低浮上かもしれませんが😅よろしくお願い致します!

♡안♡

@miyu_sno初めまして あん です! フォロバありがとうございます!!! 始めたばかりなので嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします(●´ω`●)

さっちゃん

@miyu_snoこちらこそよろしくお願いします~(^з^)-♡

miyu®

@rion20071212はじめまして〜(◍ ´꒳` ◍) ぜひぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

miyu® on LIPS 「 膝上の肉 落としませんか? ..」

◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇ 膝上の肉 落としませんか? ◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇ お久しぶりです、miyu®でございます👋 皆さんおうち時間いかがお過ごしですか?? ポテチ食ってテレビ観てYoutube観て10時間以上寝て………体重計は正直です😭 そんなmiyu®でございますが、 なんと、脚だけはなんの変化もないのです そこで今回は??!! 私が脚をキープするためにやっている事のうちの1つにテーマを絞って紹介していきます👍 そのひとつとは…【膝の上の肉の落とし方】 皆さん、今膝見てみてください 1枚目の画像のように、お肉摘めちゃいますか…? 膝の上のお肉があるせいで、せっかく脚やせを頑張っても、足全体が浮腫んで見えてしまいます😰 だがしかーし!そんな方でもご安心を! この休みの間、一日のどこがで1回やるだけ気がついたらスラッとなっているような落とし方があるんです!!! では早速紹介していきます🧘‍♀️🧘‍♀️ まず1つ目! 【足を壁にかける】((((語彙力 これ意味分かりますかね…?w まず、壁の近くで仰向けに寝ます。 そして、脚を壁にかけて垂直になるようにします! これを10分~15分キープしましょう👍 少しきついなという方はもう少し短くても大丈夫ですよ これはスマホいじりながらや本読みながらもできるので、思い立ったらやってみると良いかと そして早くも2つ目! 画像の2枚目をご覧になってください 私の破滅的な画力はさておき… ①膝立ちして体をギリギリまで倒します ②起き上がる これを15回×2セットです! ⚠️ここで意識して欲しいことがあります!⚠️ キツイと体を倒した際に、ついお尻が下がってきてしまうと思いますが、 なるべく体全体を直線のようにすることを意識しましょう😤 でなければ効果が薄れてしまいます… ↑↑↑これをすることによって、膝の上に溜まった浮腫が燃焼され、スラットした足にすることが出来ます! また、これは膝の上の肉を落とせるだけでなく、腹筋も鍛えられるのでダイエット効果も期待できますね🥰 以上で、私が行っている方法は終わります👏 なるべく毎日やって習慣化すれば、 いつのまにか全く、きつくなくなってると思うので、一緒に頑張りましょう😤😤 最後に 推しのコンサートが中止になったり、 大切な行事がなくなったり、 学校に行けなかったり、 直接的に被害を受けている方も多くいると思います。 みんなでおうち時間を有意義に過ごして、 この試練を乗り越えましょう!!! ストレス溜まっている方もいらっしゃると思うので、なんでもコメ欄で話してくださいね☺️ 必ず返信します コメント、質問お待ちしております🥰 #私のおうち美容