• 齊藤 on LIPS 「みなさんコロナ太り・自粛太りしてませんか?周りと差をつけられる..」(1枚目)
  • 齊藤 on LIPS 「みなさんコロナ太り・自粛太りしてませんか?周りと差をつけられる..」(2枚目)
  • 齊藤 on LIPS 「みなさんコロナ太り・自粛太りしてませんか?周りと差をつけられる..」(3枚目)

齊藤 on LIPS 「みなさんコロナ太り・自粛太りしてませんか? ..」

みなさんコロナ太り・自粛太りしてませんか? 周りと差をつけられるのは今です!! 今頑張って思いっきり夏を楽しみましょう!! どうやって私がぽちゃぽちゃなお腹から 7日間で腹筋が割れたか教えちゃいます!! その方法は!ドゥルルルル!ドゥン! 食事制限なしの筋トレです!! ですよね〜運動しないとダメですよね〜 って思ったそこのあなた!! 筋トレって言ってもすっごく楽で簡単です!! 1つ目 ①横向きに寝る(真ん中は仰向け) ②足を上にあげる(できるだけ直角に) ③上半身を起こす ④右☞真ん中☞左の順で30回ずつ 2つ目 ①手を後ろについて膝を曲げて座る ②足を浮かしながら倒す ③足を胸に引き付ける ④右☞真ん中☞左の順で30回ずつ 3つ目 ①手を後ろについて膝を曲げて座る ②足を浮かす ③ウエストを左右にひねる ④90回やる これを朝と夜に!! たったこれだけです!! 回数だけ見ると多いと思うかもしれませんが 全然きつくないので毎日続けやすいです!! くびれを作るにも腹筋を割るにも 腹斜筋が大切になります!! (3枚目の矢印をつけたところ) みなさんも自粛期間中に素敵な腹筋を 作っちゃいましょう!! #私のおうち美容

齊藤さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)