• さとみや on LIPS 「こんにちは!さとみやです(^^)前回の初投稿たくさんのいいねあ..」(1枚目)
  • さとみや on LIPS 「こんにちは!さとみやです(^^)前回の初投稿たくさんのいいねあ..」(2枚目)

さとみや on LIPS 「 前回の初投稿たくさんのいいねありがとうございました😳💖 ..」

こんにちは!さとみやです(^^) 前回の初投稿たくさんのいいねありがとうございました😳💖 これからも皆さんの参考になれるように頑張りますのでよろしくお願いします😉❕ . . . . . 実は私、生まれた時から鼻が口と同じくらいの高さなんです!しかも豚鼻並みに横に広がってるんです😭 気にはしていたけどそこまで直そうとかは考えていませんでした。 でもある時友達から、「○○(私)と言えば口と鼻が同じ高さ!」って言われたんです。軽いノリだったけどこれを聞いたときはもう正直頭が真っ白になって、あぁ、周りからもそう思われてるんだ。。と思いました。今までよりかなりコンプレックスになりました。 . 私は元から長く続けられないタイプじゃなく、三日坊主もなれないかもってくらいでした😂 でもこの自粛期間のうちに少しでも変わろう!と思ってLIPSを使って調べてみると、とにかく揉むといいということを聞きました。 え!そんなことでいいの?!そう思った日から毎日隙間時間はとにかく揉んで揉んで揉み続けました笑 . 揉み続けて1週間がたった今、特に眼に見えるような変化は感じませんでした。 . . それ以前に悲しいことが!!!!! 右上の写真を見ると分かると思いますが、鼻の下にニキビができたんです!!!すぐに薬を塗ったので少しは目立たなくなったけどかなり大きいのが!!!🥺 初めて5日目くらいにニキビができてそれからは痒いし気になるしで今まで通り揉むことができませんでした😔 . 今まで鼻の下にできたことがなかったのでできる理由を調べてみると、鼻の周りは毛穴が多いので特にできやすいプラス触りすぎは良くないそうです😣 . . やろうと思っている皆さんにひとつ言いたいのは、やりすぎは注意!ということです笑 でもコツコツと揉めばきっと少しずつ形を整えられるんだと思います!笑 人それぞれだとは思うけど気を付けながらコンプレックスを直していきましょう❕💗 . . . . またまた長々と失礼しました😥😥 最後まで見てくれてありがとうございました❗️ #私のおうち美容