• mii on LIPS 「リクエスト募集&お知らせ✨こんばんは〜🌙みーです!今日はコスメ..」(1枚目)

れもん。

コメント失礼します🙇‍♀️ 量産型メイクが見てみたいです✨ あとコスメ収納とかも気になります! よろしくお願いいたします♡

mii

@remon_bts_1102コメントありがとうございます! 量産型メイク、コスメ収納ですね! 近日投稿したいと思うので、お待ち下さい✨ また何かリクエストあればコメントお願いします📝

かれん

コメント失礼します😚 一瞬、ななこちゃんに見えてびっくりしました笑 透明感やばいですね、綺麗すぎです✨

mii

@kare0911コメントありがとうございます! ななこちゃん好きなので凄く嬉しいです! ななこちゃん風メイクしてみようかな…🤔

• 🌀だしまき🌀

みーちゃんのスキンケア教えてほしい❤️

• 🌀だしまき🌀

@kismeeeeやったー❤️

mii

@dashimaki_ありがとうございます! 凄く肌が綺麗なわけでないですが…スキンケアの投稿しますね!お待ちください!

mii on LIPS 「リクエスト募集&お知らせ✨ ..」

リクエスト募集&お知らせ✨ こんばんは〜🌙みーです! 今日はコスメレビューやメイク方法ではなくて すみません🙇‍♀️ この投稿をしたのは、 新型肺炎の影響で今お家にいる時間が 皆さん多くなっていると思います。 前より時間が増え、時間を持て余している方も いるのではないでしょうか? (違かったらごめんなさい🙏) 時間がたくさんある今だからこそ 美容に力を入れて友達や恋人に 会った時に「可愛くなったね」と 言ってもらえるように頑張りましょう! このような考えが私にあるので、 少しでもみなさんの力になれるように リクエストを募集します!! 「◯◯メイクがみたい!」 「◯◯を教えてほしい!」 などなんでも大丈夫です🙆‍♀️ 気になることを私になんでも聞いてください! 私なりに考えて投稿します🌈 そして、お知らせは 今まで投稿が不定期だったのですが、 このご時世で暇を持て余している方も 少なからずいらっしゃると思うので その時間を埋められたらと思うので 「ほぼ毎日投稿」をしたいと思っています! 毎日投稿にしないのは、 こちらの都合で毎日投稿するのが きつい時があるので期待を裏切らない為にも 「ほぼ」という形をとらせて頂きます。 これからも拙い文章、画像にはなりますが 有益な情報をお届けできたらと思います! リクエスト、ほぼ毎日投稿宜しくお願いします🤲 以上、リクエスト募集&お知らせ✨でした! #私のおうち美容 #リクエスト募集 #雑談 #お知らせ

miiさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)