昆布の香りがするのかなーと思いきやめっちゃいい意味で無臭って感じでした! この薄さでこの水分量?!って感じのところはデパコスを感じました笑 SHIROのパッケージが可愛いので、テンションは上がります。笑
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
まめみる🫘さんの人気クチコミ
刷毛はスリムで束感があります。 とても速乾です✨ 色によって1度塗りだと、シアーだったりムラになりやすいものがあるので、好みで1〜2度塗りするといいかも🥰 09ユニコーンパール 11ロゼスパークル
- 2023.08.29
最推しのビオレuvアクアリッチウォーターエッセンス旧タイプ(投稿済み)以外で使ったものをまとめました。 キュレルUVカット UVエッセンス 30 SPF PA++ セラミド入りスキンケア(というかキュレルの?)独特の匂いがあります。 ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 50 SPF PA++++ すごくバズってたので購入してみたもの。 リシャン 大容量UVスプレー 50 SPF+PA++++ とにかく大容量でお得感あり。 ミノン ミノンUVマイルドミルク 50 SPF+PA++++ 落ちにくいけど、オフもしにくいかも。 ニベア ニベアUV ウォータージェル こども用 28 SPF PA++ カントリー&ストリーム UVウォータリージェル N 32 SPF PA+++
- 2023.03.10
見た目が美しい〜❤️ 見るだけ、持ち歩くだけでわくわくしちゃう綺麗なマーブル模様のハイライター。 ベージュ、ピンク、ホワイト、ブルーなどの色のマーブル模様なので、ブラシで取る場所によって色味が少しずつ変わります。 粉の粒?がデパコスの中でも大きめのような?
- 2024.03.05
ジェルのようなテクスチャで塗り心地⭕️ 薄く伸び広がり、きしみやベタつきは感じません。 ペールピンク色でナチュラルに明るくトーンアップしました。 あくまでも自然、白くはなりません🤍 1つ目は香り。 クリアローズの香りがついてますが、これがかなり好みが分かれるかも。 2つ目はメイク後の乾燥。 これ単品だと適度にしっとり感があるけど、上からメイクするとすごく乾燥を感じました… 単品使用の時は汗をかいても白浮きしないけど、メイクを重ねると汗が白っぽく、粉っぽくなる💦
- 2023.08.30
🐶ひとつあると色々使えて便利なマットベージュ🫶 ADDICTIONアディクションザアイシャドウマット021M Beige見たままの色に発色するマットなアイシャドウ。粉感もなくなめらか✨元々はデイジークのベージュアイシャドウパレットを使ってい...
- 2023.11.04
💎「塗る宝石」ネイル💎iLLO THEMPOLISH幻惑の赤 Ruby塗る宝石の新色、ルビー💎透け感のある深いプラムカラー🍷2度塗りでも少し透け感があります。多色のラメが入っていて光に当たると煌めきが美しい!これから寒くなる季節によく映えそう...
- 2023.09.03
商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク ザ・ベストEX
- 生産終了
- 3枚
- 20枚
- 【シートが新しくなってコンパクトBOXに!】 「完璧な素肌美」を求められるプロの超解像度撮影に対応した、毎日使える最高峰のベストエイジングケアマスク。 顔立ちの印象まで素早くアプローチする“生コラーゲンQF”、ターンオーバーを促進し潤いとハリに満ちた肌へ導く“濃縮酵母”、使い続けることで根底から肌に活力を与える“ベースアップモイスト”など厳選した63種類の美容成分を配合。 新しくなったシートは、超フィットする新顔型×超厚手ストレッチシート。目元・口元・鼻の際までしっかりフィット!パチンと開閉できる蓋つきBOXは20枚入りのコンパクトサイズバージョンです。
- クオリティファースト
- 2015/8/7(最新発売日: 2018/11/26)
- <3枚> エクトイン、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、オレンジ果実エキス、ラベンダー油、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、オウバクエキス、クエン酸、カンゾウ根エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、レモン果実エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解シルク、ベタイン、オランダガラシ葉/茎エキス、PEG-60水添ヒマシ油、マンニトール、クロレラエキス、ビルベリー果実エキス、加水分解酵母エキス、イタドリ根エキス、カッコンエキス、加水分解酵母、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、ダマスクバラ花油、セラミド3、白金、ポリソルベート80、ローズマリー油、パルマローザ油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オウゴンエキス、パリエタリアエキス、ゼニアオイ花エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、サトウカエデエキス、サクシニルアテロコラーゲン、クレマティス葉エキス、ヒバマタエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ニンニクエキス、アニス酸 <20枚> エクトイン、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、オレンジ果実エキス、ラベンダー油、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス、オウバクエキス、クエン酸、カンゾウ根エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、レモン果実エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解シルク、ベタイン、オランダガラシ葉/茎エキス、PEG-60水添ヒマシ油、マンニトール、クロレラエキス、ビルベリー果実エキス、加水分解酵母エキス、イタドリ根エキス、カッコンエキス、加水分解酵母、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、ダマスクバラ花油、セラミド3、白金、ポリソルベート80、ローズマリー油、パルマローザ油、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オウゴンエキス、パリエタリアエキス、ゼニアオイ花エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、サトウカエデエキス、サクシニルアテロコラーゲン、クレマティス葉エキス、ヒバマタエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ニンニクエキス、アニス酸