ブリーチしたハイトーン毛だけじゃなくて、パーマやカラー、縮毛矯正、とか繰り返す髪の毛のダメージ悩みを、自宅で毛髪強化してダメージを受けにくい髪へと思い期待度ありなシャンプー、トリートメント! パウダリーグリーンフローラルの香りで大人っぽい。ボンドシャンプー250mlはとろんとしたテクスチャーです。髪の毛洗ってるときも絡まらないし引っかかってきしむ感じもありません。 ヒートアクティブプロテインという成分が配合されていることで、ドライヤーやアイロンの熱に反応して髪を保護しながら強度を高めてくれるのもいいですね!
もっと見るおすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアマスク・ヘアパック
シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル イノセンス オイルマスク | 2,640円 |
| しっとりとした質感が強くうるおい感のある仕上がり♪ | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル シュワルツコフBCオイルイノセントオイルトリートメント |
| このトリートメントを使うとサロン帰りのようなサラサラツヤツヤ髪にさせてくれるんです、、 | 詳細を見る | ||
シュワルツコフ プロフェッショナル BC KUR フォルムコントロール ヘアマスク | 3,520円 |
| とってもしっとりまとまるのでお気に入りのリピ商品です☺︎ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
naaaarlさんの人気クチコミ
ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー 80g今回は言わずと知れた名品!ワセリンです☺️ワセリンは元々使用したことがあったのですが、いつも特大サイズを買っていて、、リップと指先の感想がほんとにひどくてマルチに使えるワセリン買おっと!でもデカ...
- 2020.12.08
BEAUSTACICARECIPECARECREAM最近肌荒れがひどい、、、ってことで肌荒れに効くと言うシカクリーム!!購入してみました!!シカクリームって意外と微妙にお高いことが多いんですけど、これは割とお手頃だったのでこれにしました!つけ...
- 2021.06.03
ルルルンプレシャスRED 濃密保湿のRED大人気ルルルン!実はこの大容量タイプは初めて購入しました!こういうタイプが出始めの頃は、やっぱりちょっと美容液の量が足りなくてすぐ乾いちゃうイメージでしたが、、パッケージを開けた瞬間から美容液たっぷり...
- 2021.02.06
MAYBELLINENEWYORKボリュームエクスプレスハイパーカールスパイキーコームウォータープルーフ何とも長い名前ですが...用は全然落ちない超カールマスカラです!!ずっと使っていたマスカラがなくなってきたので購入してみました♪マスカラが...
- 2021.05.25
ululis ウォーターコンクリペアヘアオイルLIPS様を通してウルリス様からいただきました〜!私の髪はカラーパーマを繰り返し、パサッパサのすごいダメージなのですが、こちらのリペアタイプはダメージが気になる髪を指どおり滑らかに!とのことで期待...
- 2021.05.13
ディオールアディクトリップグロウオイル015チェリー購入しました〜!!012ローズウッドと迷いましたが、付けてみた感じでチェリーの方が色が濃い目だったのでこちらにしました!リップオイルと言えばクラランスが有名ですが、たしかにクラランスのリップ...
- 2020.01.04